Вот там молчат все, а у меня почти трагедь... может было у кого такое?
Апдейт. А кто-нибудь сможет поделиться контактом хорошего дерматолога? Заранее мерси
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя я вот именно сейчас не поехала бы - все мои ночные поездки ко врачам ничем хорошим не заканчивались. Но если тебе посоветуют какого-нибудь проверенного врача, то может и стОит. 25.11.2010 23:42:21, Lyta

Идите к дерматологу, это все быстро в хроническое течение переходит, оно вам надо? 25.11.2010 23:35:45, Крапива

ИМХО, крем либо фальсифицированный (если новая упаковка), либо просроченный (если старая).
25.11.2010 23:29:32, маугленок
Думаешь, на крем реакция? А то я уже зачитываюсь тут всякими сайтами типа: "прыщики на лбу- болезнь желудка, на подбородке- у вас подагра" и пр.
25.11.2010 23:32:31, Мадонна Ивановна

Ну если эти прыщики точно соответствуют месту наложения крема, то таки да, похоже на раздражение и/или конаткную аллергию.
Самое простое - не пользоваться некоторое время кремом и посмотреть, что будет. 25.11.2010 23:36:19, маугленок
Самое простое - не пользоваться некоторое время кремом и посмотреть, что будет. 25.11.2010 23:36:19, маугленок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание