Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

угадайте слово
Кто там из императриц делал 4 ошибки в слове "еще"? а сколько ошибок в слове "щяслефо"?
23.11.2010 23:14:13, Полевка
11 комментариев

Писала "исчо" :-) 23.11.2010 23:19:17, Хомяк Абрикосовый
вот ведь умная женщина была,приехала сюда все же не в старом возрасте,лет 16 кажется ей было, а не смогла осилить великий и могучий. это она еще правила не учила и разборы фонетические и синтаксические как наши дети. с ними может вообще бы писать не смогла бы. это я сегодня почитала пособие по русскому, которое моей младшей репетитор рекомендовала. у меня было ощущения точно как у екатерины второй - да ну его нафиг этот великий. а с другой стороны мысль - умом россию не понять. вот русский язык мне кажется точно умом не понять, если его по правилам заучивать.
24.11.2010 03:54:38, ALora

Она его в результате не только осилила - но и писала на русском комедии, подражая Мольеру... Очень даже неплохо получилось)) Не Мольер, конечно, но юмор есть))
24.11.2010 11:37:33, СиреневаяЛеди
Да? значит врут что до старости писала очень неграмотно по русски? или может она пьесы диктовала, а кто-то записывал?
24.11.2010 14:09:10, ALora
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание