Вчера решила не ездить на машине. Обойтись без пробок и поехать на метро. Там меня и скрутило вечером. Оно не первый раз, немного подождать и отпустит. Но больно сильно, не вздохнуть не пукнуть. Вот повалилась я на скамеечку и лежу себе. Пришел страж закона. Говорит "Вы не бомж, вам тут лежать не положено". Уйти не смогла.
Приехала скорая, погрузила меня в мешок. Вот чесслово мешок, с ручками. Загрузили как есть скрюченую в позе эмбриона, оттащили в машину. Сделали укол обезболивающий, сидят ждут. Ну что, спрашивают и они тоже, уйдешь домой-то? Я опять попробовала и не смогла.
Отвезли в больницу, в больнице доктор их ругал, а они извинялись, что вот такое привезли. И меня ругал, что по команде мало что могу, а еще больше за то что слезы и звуки издаю.
Там я еще долго лежала в уголоке коридора, а потом от меня потребовали что бы я пошла(!) на рентген. "Шла" я туда долго, разными способами)) Добралась, но из-за того что двигалась меня начало выворачивать. В пакетик между прочим, аккуратно. Что бы им же пол не испачкать я его еще и еле вытребовала. А мне в ответ на просьбу дать воды ответ "какая вода, тут кабинет рентгена, что вы тут вытворяете". Обидно очень, тем более что раковина вот она, 2 метра, тока мне не добраться.
Ночью меня отпустило, само кстати, обезболивающего не предложили. Пошла воды попила. Утром доктор пришел: "Колика у вас, почечная, камни идут. Ходить вы уже можете, а уролога у нас нет. Поэтому мы вас выписываем. Обследоваться вам надо." И выписал. Сюр.
А еще утром девочка Маша слезно рассказывала, что она тоже по скорой и пока ее грузили телефон украли. Я ей свой дала конечно, маме позвонить, ага. Больше Машу я не видела. Телефон тоже. Новенький был, приличный.
Да уж, денек сложился.
Что-то не покидает меня впечатление, что мой ангел-хранитель вопрошает "Ты не хочешь ездить на машине потому, что пробки? Пробки не любишь? Хорошо подумай прежде чем ответь" )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повторюсь - у нас не медицина, а вампиры в халатах!!!! 23.11.2010 21:53:30, Лавгуд

я несколько раз в год туда отца вожу - т.к. нигде больше мне не могут сделать те уколы, что там делают.
один раз после 5 приступов, мужа в коммандировке и трёхмесячном ребёнке у меня на руках я его отправила туда на скорой.
его брат ехал из другого города, написала бумажку - что забирут его через 2 часа.
так эти с-чи сделали укол и отпустили его. хорошо он уснул тут же в коридоре. а на улице было градусов 15 мороза...
дядька его по звонку телефона нашёл в углу.... 23.11.2010 19:44:01, tЮлька

Дежурная даст стул посидеть, вызовет скорую, и вообще решит многие ваши вопросы.
23.11.2010 20:34:28, сама такая

[пусто]
23.11.2010 19:44:00
Мужу советовали кеторол внутримышечно, новиган - таблетки.
Он одно время просто с собой возил шприц и ампулы, но он колоть умеет сам. 23.11.2010 23:57:49, Иртим
Он одно время просто с собой возил шприц и ампулы, но он колоть умеет сам. 23.11.2010 23:57:49, Иртим
мне ванна теплая помогает, но это конечно только дома. а так затаиться и не очень двигаться, но-шпа таблетки если и помогает то очень слабо. меня раз на работе прихватило и никакой но-шпы под рукой.
23.11.2010 20:26:43, ALora

Папаверин, Ревалгин возможны. Если до тошноты больно, то Церукал. 23.11.2010 19:49:47, Nanik

это ужас. я больше в больницы не езжу, меня обкалывают на дому - и пошли нах. точнее сначала я колюсь сама, и если не легчает - тогда уже скорая. но в больницу я не поеду больше никогда.
23.11.2010 19:28:08, хатуль мадан, как я вас понимаю

хорошо, что не все такие. 23.11.2010 19:27:23, Даритта
очнеь сочувствую, т.к. по себе знаю что такое почечная колика. Ругань и хамство конечно тяжело переносить тем более когда больно. но может они обезболивающее не давали потому что по протоколу так надо - проверить не аппендицит ли? моя старшая как-то попала в больницу с очень сильным приступом дискинезии жвп. ей тоже никакого обезболивающего не давали. она ночь мне звонила, плакала. я ей посоветовала к дежурной сестре обратиться, а та ее погнала спать. три дня ее подержали в больнице, чтобы потом сказать диагноз который я и так знала и порекомендовали диету.
то что вас выписали и рекомендовали обследоваться мне кажется наоборот очень правильные действия. хуже было бы если оставили полежать-помучиться несколько дней в ожидании Годо. 23.11.2010 19:25:46, ALora
то что вас выписали и рекомендовали обследоваться мне кажется наоборот очень правильные действия. хуже было бы если оставили полежать-помучиться несколько дней в ожидании Годо. 23.11.2010 19:25:46, ALora

сочувствую очень(((( что такое "камень шевелится" знаю(((( ужасно всё(((
23.11.2010 18:56:33, W.i.t.c.h.

Примите самые горячие сочувствия, сама сегодня испытала, как нас любит государство, и усердно лечит 23.11.2010 18:54:51, Ольсик
Сочувствую(((
У меня муж после нескольких таких колик постоянно возит с собой ампулы и шприц.((
А больница - это ж кошмар полный, чтобы вот так вот с хамством и в итоге выкинули на улицу бувально? может на них жалобу какую написать?
У меня как раз раз муж по скорой точно так же только с работы попал в Боткинскую. так и камни гнали медикаментозно и обезболивали и т.д. и т.п. и потом врач от благодарности отказывался практически.
А Вам скорее выздоравливать, чтобы без повторений обошлось. 23.11.2010 18:47:50, foster
у подруги мужа также прихватило. И помыкался он точно также - только за ним жена везде ездила и всего добивалась. И то перекидывали из больницы в больницу - там "не наш", здесь "не наш". Укололи только но-шпу. Сильных обезболивающих жена не допросилась, хотя она очень пробивная женщина. Тоже его бедолагу и рвало, и по дороге трястись из одного места в другое больно. И в итоге тоже сказали - лечения никакого нет, сами камешки выйдут. С тем и выписались
23.11.2010 19:02:41, Ольсик
У меня муж после нескольких таких колик постоянно возит с собой ампулы и шприц.((
А больница - это ж кошмар полный, чтобы вот так вот с хамством и в итоге выкинули на улицу бувально? может на них жалобу какую написать?
У меня как раз раз муж по скорой точно так же только с работы попал в Боткинскую. так и камни гнали медикаментозно и обезболивали и т.д. и т.п. и потом врач от благодарности отказывался практически.
А Вам скорее выздоравливать, чтобы без повторений обошлось. 23.11.2010 18:47:50, foster
[пусто]
23.11.2010 18:53:28

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.