Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ci Sara

гламурноє (маникюр в незнакомом салоне)

преамбула: у меня так получается, что я буду в командировке, где мне целый день придется провести в городе (встреча заканчивается утром, а поезд назад аж в 22 и разумной альтернативы нет)

ну, я себе уже запланировала кино на ГП, бесплатный семинар по чтению стихов на латыни, музей какой-нибудь посетю опять же (тем более этот город - Львов :) но время все равно остается :(
и погода будет ужасная - до +1, с мокрым снегом и дождем - не погуляешь

проблема: я б в какой салон на маникюр пошла, но страшновато в незнакомый. рисковать или нет?
23.11.2010 12:09:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
предварительно выснив откуда достаются инструменты (из крафтпакета или нет) пошла бы, при условии что из него. 23.11.2010 12:47:48, foster
ооо!
Кто бы мне дал свободный день в другом городе?! Какой маникюр?! Да еще столько разных дел уже запланировано! Если время останется - с хорошей книжкой в уютном местном кафе, посмаковать что-нибудь особенное, чего в других местах не попробуешь... или на крайний случай в интернет-кафе посидеть... да даже в книжном магазине побродить спокойно... Эх, только мечать...
23.11.2010 12:43:56, ooo!
Ci Sara
книжку - да, собираюсь взять.
семинар по латыни как раз в книжном тоже.
а что еще??? по дурной-то погоде?
23.11.2010 12:47:56, Ci Sara
Ищите в городе самую хорошую гостиницу (если не в ней остановились). Там обычно держат салоны красоты на приличном уровне. 23.11.2010 12:29:52, в розовых очках
а я всегда хожу в незнакомые,иду мимо парикмахерской захожу и делаю маникюр 23.11.2010 12:24:51, Галя и
Ci Sara
я так пару раз попала :(
правда, не до грибка. просто неаккуратно делали
23.11.2010 12:29:08, Ci Sara
можно на семинаре и попросить рекомендации салонов у местных участников 23.11.2010 12:21:32, Гума
со своими инструментами пошла б 23.11.2010 12:19:02, Dafna
Ты в командировку без маникюра поедешь???? 23.11.2010 12:18:40, Ррозовая
Ci Sara
ага. там село :) и в нем завод :) 23.11.2010 12:28:25, Ci Sara
на селе могут оказаться очень плохие мастера по маникюру. Я б не рисковала.
И вообще, последние события показывают, что это надо делать у своего хорошо подобранного и провереного мастера.
23.11.2010 12:38:21, Ррозовая
Ci Sara
не, то завод в селе. а я после встречи во Львов поеду - буду там тусить. и поезд опять же из Львова 23.11.2010 12:45:31, Ci Sara
Вечная Весна
иди 23.11.2010 12:14:07, Вечная Весна
Xenny
а я б пошла) в приличный по виду)) 23.11.2010 12:12:10, Xenny
Нет. 23.11.2010 12:10:38, Мадам Шредингер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!