преамбула: у меня так получается, что я буду в командировке, где мне целый день придется провести в городе (встреча заканчивается утром, а поезд назад аж в 22 и разумной альтернативы нет)
ну, я себе уже запланировала кино на ГП, бесплатный семинар по чтению стихов на латыни, музей какой-нибудь посетю опять же (тем более этот город - Львов :) но время все равно остается :(
и погода будет ужасная - до +1, с мокрым снегом и дождем - не погуляешь
проблема: я б в какой салон на маникюр пошла, но страшновато в незнакомый. рисковать или нет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
предварительно выснив откуда достаются инструменты (из крафтпакета или нет) пошла бы, при условии что из него.
23.11.2010 12:47:48, foster
ооо!
Кто бы мне дал свободный день в другом городе?! Какой маникюр?! Да еще столько разных дел уже запланировано! Если время останется - с хорошей книжкой в уютном местном кафе, посмаковать что-нибудь особенное, чего в других местах не попробуешь... или на крайний случай в интернет-кафе посидеть... да даже в книжном магазине побродить спокойно... Эх, только мечать... 23.11.2010 12:43:56, ooo!
книжку - да, собираюсь взять.
семинар по латыни как раз в книжном тоже.
а что еще??? по дурной-то погоде? 23.11.2010 12:47:56, Ci Sara
Кто бы мне дал свободный день в другом городе?! Какой маникюр?! Да еще столько разных дел уже запланировано! Если время останется - с хорошей книжкой в уютном местном кафе, посмаковать что-нибудь особенное, чего в других местах не попробуешь... или на крайний случай в интернет-кафе посидеть... да даже в книжном магазине побродить спокойно... Эх, только мечать... 23.11.2010 12:43:56, ooo!

семинар по латыни как раз в книжном тоже.
а что еще??? по дурной-то погоде? 23.11.2010 12:47:56, Ci Sara
Ищите в городе самую хорошую гостиницу (если не в ней остановились). Там обычно держат салоны красоты на приличном уровне.
23.11.2010 12:29:52, в розовых очках
а я всегда хожу в незнакомые,иду мимо парикмахерской захожу и делаю маникюр
23.11.2010 12:24:51, Галя и
я так пару раз попала :(
правда, не до грибка. просто неаккуратно делали 23.11.2010 12:29:08, Ci Sara

правда, не до грибка. просто неаккуратно делали 23.11.2010 12:29:08, Ci Sara
Ты в командировку без маникюра поедешь????
23.11.2010 12:18:40, Ррозовая
не, то завод в селе. а я после встречи во Львов поеду - буду там тусить. и поезд опять же из Львова
23.11.2010 12:45:31, Ci Sara
на селе могут оказаться очень плохие мастера по маникюру. Я б не рисковала.
И вообще, последние события показывают, что это надо делать у своего хорошо подобранного и провереного мастера. 23.11.2010 12:38:21, Ррозовая
И вообще, последние события показывают, что это надо делать у своего хорошо подобранного и провереного мастера. 23.11.2010 12:38:21, Ррозовая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.