Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стильные актрисы
Собирая в голове образ стильной дивы в кинематографе всполмнила: Мэрлин Монро (В джазе только девушки), Одри Хелнберн (Завтрак у Тиффани), Одри Тоту (Амели)? Шэрон Стоун (Основной инстинкт). Кого еще можно назвать сильной?
22.11.2010 13:39:44, Желтые ботинки
17 комментариев
а из наших? Татьяна Васильева. Стиль у нее своеобразный, но прослеживается :) Удовиченко. Образ конкретный не вспомню, но общее впечатление как о стильной женщине. Мирошниченко, хотя она мне не нравится. Волчек мне еще нравится, вне образов, а в реальной жизни - интервью и пр. Из своей мало удачной внешности выжала максимум, имхо.
22.11.2010 14:36:45, Арина Нырялкина
назовите мне хоть одну НЕстильную актрису (из знаменитых). они все стильные, каждая по-своему, за то их в звездах и держат.
22.11.2010 14:03:56, Маграт
Марлен Дитрих,да,недосягаема, и Грейс Келли.Те,кого Вы перечислили для меня совсем не стильные.
22.11.2010 13:55:00, Schraibikus
а как можно актрису, смотря только кино, назвать стильной, если ее внешний вид в кино - продукт деятельности режиссера, гримера, художника по костюмам и т.д., и вообще часть образа?
22.11.2010 13:44:50, Мадам Шредингер
Вопрос о кинемотографическогм образе. В другом фильме может и не получится интересный образ. Как например - Кира Найтли.
22.11.2010 13:55:11, Желтые ботинки
Читайте также