Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взаимопомощь
Было у меня несколько таких случаев - нужно было что-то позарез и срочно - валенки на утренник, автокресло (Ириш, спасибо!), в Киев передачку... И стоило в конфе прорыдать - сразу приходила конкретная помощь. Так что пользуясь случаем я всех еще раз благодарю! Это я собссно к тому , что в среду еду в Париж! Если кому чего передать - могу! А если у кого какое напутствие - я внимательно!
22.11.2010 01:10:57, Мара Куйя (экс. травиата)
14 комментариев

Да-да-да, прекрасная штука взаимопомощь.
Кто б мне еще подсказал, где можно скачать книги на английском бесплатно, то и моя благодарность не имела б границ :)
22.11.2010 01:21:40, Jules, примазывается
а вас там в голландиях еще не сажают/штрафуют за них? а то я наслушалась ужастиков, как пользователей торрента в Германии на 20 тыс евро штрафуют.
22.11.2010 11:59:44, ОООльга
Кто б мне еще подсказал, где можно скачать книги на английском бесплатно, то и моя благодарность не имела б границ :)
22.11.2010 01:21:40, Jules, примазывается
Наше вам спасибочки.
я уже который день ищу апдайковскиx Иствикскиx ведьм, но нигде не могу найти. 22.11.2010 10:37:35, Jules
я уже который день ищу апдайковскиx Иствикскиx ведьм, но нигде не могу найти. 22.11.2010 10:37:35, Jules
ты торрентом опасаешься пользоваться? а то там много. :-)
или здесь по названию можно найти, это просто скачивать, без программ и отдач.
22.11.2010 11:00:18, Ветер Перемен
или здесь по названию можно найти, это просто скачивать, без программ и отдач.
22.11.2010 11:00:18, Ветер Перемен

фик знает, говорю ж - не в курсе. но народ качает фильмы и книги, так что, думаю, вряд ли.
22.11.2010 12:02:49, Jules
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание