в ноябре
чем вы, люди добрые, в ноябре боевой дух поднимаете?
(только не про еду, пожалуйста!!!)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати,да.Книжечка интересненькая,одеяльчико мягонькое,вкусняшку рядом и кайф оттого что никуда не надо.
21.11.2010 13:38:52, рица

Вчера, например, я просто залегла на него (диван :)) на весь день. Кино смотрела, в компигрушку играла, тут болтала. И сегодня как огурчик, готова к новым творческим свершениям :) 21.11.2010 14:03:01, Lyta

я больше в экономические стратегии типа "Фараон" люблю
дважды проходила от корки до корки 21.11.2010 14:37:04, ПривеТ.Т.

Ещё Конго. В одном моменте у меня сын (тогда ещё дитя) заплакал - когда на экран кинулась громила-горилла.
А вот Екстатику (правильно ли написала) мы так и не прошли до конца. Попали в какой-то двор и всё.
Я помнится была беременна. Лежала на матрасике, пила чай с пряниками, ела мандаринки - а муж проходил игру.
Короче гештальт не завершен. Не знаю чем игра закончилась :( 21.11.2010 17:31:26, ПривеТ.Т.

и муж звонил что приедет не в понедельник утром, а сегодня вечером. 21.11.2010 14:11:00, parole_
традиционно: спорт, столько свежего воздуха, сколько могу себе позволить, солярий, массаж.
если не про еду, то диета :)))
танцы, музыка. приятные покупки :) с удовольствием бы еще в сауну походила, но не с кем :( 21.11.2010 12:03:50, millimetr
если не про еду, то диета :)))
танцы, музыка. приятные покупки :) с удовольствием бы еще в сауну походила, но не с кем :( 21.11.2010 12:03:50, millimetr
Обмеряю комнату на предмет "сколько нужно мишуры" :).
Рисую витражного Деда Мороза ребенке в школу.
Вспотела. 21.11.2010 12:03:28, Лина Степанкова
Рисую витражного Деда Мороза ребенке в школу.
Вспотела. 21.11.2010 12:03:28, Лина Степанкова
Жду Нового года. Подарки заказываю, всякие украшения для дома покупаю, планирую праздники.
21.11.2010 11:58:02, BlondinkO
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание