Люди вам нравится музыкальная заставка к программе Время?
меня аж подбрасывает и кушать не могу.
А ведь большой процент населения под это ужинает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше там было "Вермя, вперед!" Свиридова. Гениальная вещь. Что щас - не знаю.
21.11.2010 19:34:00, AleXXX

Невозможно, да. Так совком веет и этими вестями с полей... комбайнеры ростовской области намолотили... Но у меня после смены провайдера 1 канал наконец-то ушел с первой кнопки автоматически, и больше я этого не слышу:)
21.11.2010 15:24:23, Mercury

нельзя под это ужинать 21.11.2010 13:44:49, Крапива

не зря ребенок давно ест отдельно у себя, по Ранеток каких-нибудь. Все же это психически более здоровое поколение. 21.11.2010 14:15:06, parole_

эпизод из оруэлла вспомнился "пятиминутка ненависти" 21.11.2010 14:13:01, parole_

А! И еще вопрос: а что не так со словом "кушать"? 21.11.2010 11:46:51, Иоанна

я поняла почему я эти семейные ужины так ненавидела. отчасти потому, что они начинались этой адской музыкой. 21.11.2010 11:52:18, parole_

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.