Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

кулинарная книга лентяйки

Донцовой
кто-то вроде тут обмолвился на днях, что заимел ее в электронном виде. помогите ламеру - откуда скачать? или пришлите на почту, если не лень
а то мою бумажную версию дети сожрали. я склеила, но фигня получилась. а тк готовлю все равно частенько с ноута - часть рецептов в нем, лень распечатывать - то можно уже и Донцову туда, ибо пользуюсь регулярно
20.11.2010 22:00:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
типа, это (доступно 20% исходного текста...)? : 20.11.2010 22:31:35, фа
Cherry jam
На Флибусте посмотрите. 20.11.2010 22:08:26, Cherry jam
LightBug©
книгу нашла, и даже 3 части. только мне пишут, что нет прав доступа. это что значит - зарегистрироваться надо? 20.11.2010 22:32:00, LightBug©
Cherry jam
да, регистрацию просят. но там имеет смысл региться, библиотека хорошая. 20.11.2010 22:46:56, Cherry jam
LightBug©
ок, спасибо. завтра займусь тогда 20.11.2010 23:38:34, LightBug©
LightBug©
спасибо, гляну 20.11.2010 22:11:41, LightBug©
Кошь
А чем Вам так люба книжка, если не секрет? Рецепты типа борща, который готовится засыпанием всех ингредиентов в кастрюльку одновременно и полкнижки способов приготовления самбуков и прочих редкоиспользуемых десертов для Вас действительно актуальны? Видимо, плохо читала я, и там действительно есть что-то полезное? 20.11.2010 22:07:07, Кошь
LightBug©
из постоянного - блины, котлеты, суп из плаленного сырка
ну и вообще я не фанат готовки, поэтому простые рецепты типа "борща, который готовится засыпанием всех ингредиентов в кастрюльку одновременно" мне актуальны
вот захотелось попробовать все интересное (раньше вообще к готовке равнодушна была, сейчас прорвало что-то), а книжку съели
20.11.2010 22:11:21, LightBug©
Кошь
Да, вот суп из плавленого сырка, помнится, я тоже отметила. Но борщ?! Разве ж это борщ... 20.11.2010 22:20:05, Кошь
LightBug©
не пробовала
но я вообще не люблю фанатизм. и еду люблю простую, без наворотов. особенно если от меня требуется ее готовить :) в жизни извращаться не буду
20.11.2010 22:27:38, LightBug©
Да там есть много элементарных вещей, про которые можно не знать, если мама не учила и в детстве не было подшивки журнала "работница" 20.11.2010 22:08:42, Маграт
LightBug©
о! точно. это про меня :)
меня оладьи свекр учил готовить. в 25 лет. блины уже по Донцовой (как потом выяснилось - рецепт подруга дала, она же книгу посоветовала), еще парой лет позже
гороховый суп учили готовить тут, в кулинарной :) тоже сильно после 20ти уже :)
20.11.2010 22:23:00, LightBug©
Кошь
Единственное, что я почерпнула из неизвестного мне доселе - это информацию о том, что объем молока и яиц в омлете должен быть одинаковым. Никто мне этого ранее не сообщал - ни готовящие родственники, ни школьные уроки труда, ни кулинарные книги. Это гениально! Но скорлупочный метод я усовершенствовала - хоть он и красив, слишком много остается на стенках.)) 20.11.2010 22:19:02, Кошь
AS
если не считать того, что в омлете вообще не нужно молока :) 20.11.2010 23:09:13, AS
Кошь
Мне - нужно. Иных омлетов не признаю, "вкус, знакомый с детства" (веская причина, не правда ли?), правда, у мамы пропорция была достаточно произвольной. :) 20.11.2010 23:13:49, Кошь
Бандерилья
как готовите?
рецепт в студию..:-)
Хочу воздушный,высокий.. как в детском саду..:-)
Дети требуют именно такого..:-)
20.11.2010 23:11:42, Бандерилья
Кошь
Как в детском саду - это я знаю. Немного соды, и никакого мошенничества.) 20.11.2010 23:49:01, Кошь
Бандерилья
кстати да.. тоже оттуда взяла.. :-) и тоже никто не учил... 20.11.2010 22:50:06, Бандерилья
LightBug©
омлет у меня дочь готовит по смаковско-макаревичевскому рецепту, полученому тут же, в кулинарной. 4 яйца на 4 ст.ложки сметаны. и в мультиварку. зашибись омлет получается. уж насколько я не любитель - сама иногда прошу приготовить 20.11.2010 22:26:10, LightBug©
Даже если это единственное, это уже много. 20.11.2010 22:24:07, Маграт
Кошь
Но для использования этого сакрального знания книга-то мне больше не нужна, я ее давным-давно засунула куда-то... Вот и думаю, может быть, зря? 20.11.2010 22:59:26, Кошь
у меня она есть, случайно я была ею облагодетельствована, но в формате .rb

20.11.2010 22:03:20, Ветер Перемен

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!