Донцовой
кто-то вроде тут обмолвился на днях, что заимел ее в электронном виде. помогите ламеру - откуда скачать? или пришлите на почту, если не лень
а то мою бумажную версию дети сожрали. я склеила, но фигня получилась. а тк готовлю все равно частенько с ноута - часть рецептов в нем, лень распечатывать - то можно уже и Донцову туда, ибо пользуюсь регулярно
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Флибусте посмотрите.
20.11.2010 22:08:26, Cherry jam
книгу нашла, и даже 3 части. только мне пишут, что нет прав доступа. это что значит - зарегистрироваться надо?
20.11.2010 22:32:00, LightBug©
да, регистрацию просят. но там имеет смысл региться, библиотека хорошая.
20.11.2010 22:46:56, Cherry jam
А чем Вам так люба книжка, если не секрет? Рецепты типа борща, который готовится засыпанием всех ингредиентов в кастрюльку одновременно и полкнижки способов приготовления самбуков и прочих редкоиспользуемых десертов для Вас действительно актуальны? Видимо, плохо читала я, и там действительно есть что-то полезное?
20.11.2010 22:07:07, Кошь
из постоянного - блины, котлеты, суп из плаленного сырка
ну и вообще я не фанат готовки, поэтому простые рецепты типа "борща, который готовится засыпанием всех ингредиентов в кастрюльку одновременно" мне актуальны
вот захотелось попробовать все интересное (раньше вообще к готовке равнодушна была, сейчас прорвало что-то), а книжку съели 20.11.2010 22:11:21, LightBug©
ну и вообще я не фанат готовки, поэтому простые рецепты типа "борща, который готовится засыпанием всех ингредиентов в кастрюльку одновременно" мне актуальны
вот захотелось попробовать все интересное (раньше вообще к готовке равнодушна была, сейчас прорвало что-то), а книжку съели 20.11.2010 22:11:21, LightBug©
Да, вот суп из плавленого сырка, помнится, я тоже отметила. Но борщ?! Разве ж это борщ...
20.11.2010 22:20:05, Кошь
не пробовала
но я вообще не люблю фанатизм. и еду люблю простую, без наворотов. особенно если от меня требуется ее готовить :) в жизни извращаться не буду 20.11.2010 22:27:38, LightBug©
но я вообще не люблю фанатизм. и еду люблю простую, без наворотов. особенно если от меня требуется ее готовить :) в жизни извращаться не буду 20.11.2010 22:27:38, LightBug©
Да там есть много элементарных вещей, про которые можно не знать, если мама не учила и в детстве не было подшивки журнала "работница"
20.11.2010 22:08:42, Маграт
о! точно. это про меня :)
меня оладьи свекр учил готовить. в 25 лет. блины уже по Донцовой (как потом выяснилось - рецепт подруга дала, она же книгу посоветовала), еще парой лет позже
гороховый суп учили готовить тут, в кулинарной :) тоже сильно после 20ти уже :) 20.11.2010 22:23:00, LightBug©
меня оладьи свекр учил готовить. в 25 лет. блины уже по Донцовой (как потом выяснилось - рецепт подруга дала, она же книгу посоветовала), еще парой лет позже
гороховый суп учили готовить тут, в кулинарной :) тоже сильно после 20ти уже :) 20.11.2010 22:23:00, LightBug©
Единственное, что я почерпнула из неизвестного мне доселе - это информацию о том, что объем молока и яиц в омлете должен быть одинаковым. Никто мне этого ранее не сообщал - ни готовящие родственники, ни школьные уроки труда, ни кулинарные книги. Это гениально! Но скорлупочный метод я усовершенствовала - хоть он и красив, слишком много остается на стенках.))
20.11.2010 22:19:02, Кошь
Мне - нужно. Иных омлетов не признаю, "вкус, знакомый с детства" (веская причина, не правда ли?), правда, у мамы пропорция была достаточно произвольной. :)
20.11.2010 23:13:49, Кошь
как готовите?
рецепт в студию..:-)
Хочу воздушный,высокий.. как в детском саду..:-)
Дети требуют именно такого..:-) 20.11.2010 23:11:42, Бандерилья
рецепт в студию..:-)
Хочу воздушный,высокий.. как в детском саду..:-)
Дети требуют именно такого..:-) 20.11.2010 23:11:42, Бандерилья
омлет у меня дочь готовит по смаковско-макаревичевскому рецепту, полученому тут же, в кулинарной. 4 яйца на 4 ст.ложки сметаны. и в мультиварку. зашибись омлет получается. уж насколько я не любитель - сама иногда прошу приготовить
20.11.2010 22:26:10, LightBug©
Но для использования этого сакрального знания книга-то мне больше не нужна, я ее давным-давно засунула куда-то... Вот и думаю, может быть, зря?
20.11.2010 22:59:26, Кошь
у меня она есть, случайно я была ею облагодетельствована, но в формате .rb
20.11.2010 22:03:20, Ветер Перемен
20.11.2010 22:03:20, Ветер Перемен
Читайте также