навеяно снизу, но давно просилось :)
1. Вы фотографии потом пересматриваете? Я крайне редко, пару раз в год, и хватает меня фоток на 10, причем старых. Например, фотки из моего детства, или из младенчества моих детей, или из молодости моих родителей. Все. Фотографии с отдыха один раз бегло просматриваю по приезде, и то потому что муж подсовывает. Он и фотографирует, я нет. Это вообще кому-то для чего-то нужно, или это просто подсад такой?
2. А видео? Я на детских праздниках всегда вижу человек пять снимающих на видео родителей. Они потом реально будут много раз пересматривать, как их ребенок три раза не в такт хлопнул в ладоши? Может, мне тоже надо снимать, а я не знаю? :) А вы видео снимаете? А потом пересматриваете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пересматриваю с удовольствием. и фото и видео детей делаются для них же. когда вырастут, им интересно будет на себя посмотреть. ну и нам на пенсии будет что вспомнить :)
20.11.2010 17:49:11, Маграт

фото снимаю в большом количестве, пересматриваю часто. с фотомоментами поездка или событие лучше в памяти остается. 20.11.2010 14:54:58, ЗС новая

2. Но я не поклонник видео совсем. Разве что фильмы хорошо смонтированные люблю смотреть, и то недлинные. Поэтому сама видео почти не снимаю, разве что ребенка в саду фрагментом, когда она стих читает, например, или на отдыхе что-то особо значительное и маленькое. Это пользуется большим успехом у бабушек-дедушек :-) 20.11.2010 14:17:03, Ласка М

Цифра - зло! Очень рада, что не ленилась и делала детские фото-альбомы, очень злюсь на себя, что сейчас забросила это. Надо продолжить обязательно. 20.11.2010 14:08:05, Земляничный дождик

2.Видео я отдаю тем, кто их потом монтирует в мигни-фильмы (в саду так делали). Свои видео пересматриваю, но это работа. 20.11.2010 13:27:36, Nanik
2. Я - нет. А мой ребенок смотрит видео с праздников каждые каникулы, наверное.
20.11.2010 13:18:09, Sofia

я думаю, взрослым детям будет интересно смотреть на себя маленьких. мои и сейчас любят иногда
20.11.2010 12:44:14, Шерлок
видео и не смотрю, и не снимаем. ни свое не люблю, ни чужое.
фотки- ооочень люблю. - и не просто "чужие, но знакомых", а и вообще - незнакомых. фотки путешествий- могу часами смотреть, особенно если с 2-3 словами пояснений- да хоть весь день))))
свои пересматриваю- когда настроение хочется приподнять, и вообще у меня сейфскрин стоит- картинки меняются)))) 20.11.2010 12:27:16, W.i.t.c.h.
вот тоже люблю фото с комментариями смотреть. особенно у хороших друзей или у тех, кто мне интересен. как будто говоришь с человеком
20.11.2010 14:56:21, ЗС новая
фотки- ооочень люблю. - и не просто "чужие, но знакомых", а и вообще - незнакомых. фотки путешествий- могу часами смотреть, особенно если с 2-3 словами пояснений- да хоть весь день))))
свои пересматриваю- когда настроение хочется приподнять, и вообще у меня сейфскрин стоит- картинки меняются)))) 20.11.2010 12:27:16, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание