Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

А вот подскажите, кто в курсе -

Вот уже несколько дней "анонимно" заведенные темы у меня на экране изначально "сxлопнуты" - это глюк или нововведение администрации сайта?
Сама в настройкаx ни-че-го не меняла.
Теперь приxодится каждый раз иx раскрывать по-новой - после каждого обновления страницы.
16.11.2010 00:54:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ужас просто, как неудобно. Прикрыли, можно сказать, анонимные темы :) 16.11.2010 10:02:50, Ррозовая
Катерина Матвевна
Офф Том, мне тебе вопрос надо на мыло задать. Напишешь? 16.11.2010 01:58:07, Катерина Матвевна
Хомяк Абрикосовый
:-) Лови мыл :-) 16.11.2010 02:42:18, Хомяк Абрикосовый
Nanik
У меня так же. 16.11.2010 00:55:09, Nanik
Dashula
офф: Настя, как шоппинг?
Лично от меня - огромный респект за опыт монтажника - очень повеселилась, читая Ваш диалог ниже (с досадой: семечками так нередко бывает...)
16.11.2010 02:15:57, Dashula
Nanik
Да никак пока. Времени не было, сегодня, возможно, поеду еще посмотрю.
Ну, все-таки не монтажником, скорее прорабом бригады :-) Если учесть, что это было 10 лет назад, то самой смешно сейчас представить. Зато бесценный опыт.
16.11.2010 07:23:15, Nanik
Хомяк Абрикосовый
Аааа, вот ты-то мне и нужна ;-) Адрес xxxде??? ;-) 16.11.2010 00:56:13, Хомяк Абрикосовый
Nanik
Адрес тот же :-) Фамилие другое :-) Кинь мне тест на подник, плиз! 16.11.2010 00:58:22, Nanik
Хомяк Абрикосовый
:-) Кинула 16.11.2010 00:58:59, Хомяк Абрикосовый
Nanik
Ответила :-) 16.11.2010 01:02:02, Nanik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!