Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галерея (!) работ моей дочери

Кому интересно, приглашаю в Рукоделие посмотреть. Дочке 27 лет, замужем. Полгода назад она стала начальником, на этом все шитье закончилось, к сожалению, потому что времени на "просто жизнь" не стало :-(. Молодой человек в красном сюртуке - ее муж.
15.11.2010 14:00:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Необыкновенно хороши! Такое увлечение и работа, к сожалению, несовместимы. :(( Здорово, что муж разделяет интересы дочери и даже позировать согласился. 15.11.2010 17:11:13, Antre
Только что пришла с работы, прочитала - так приятно! Спасибо всем большое за комплименты.
Все эти наряды в разное время шились для тематических балов, их проводят любители ролевых игр, так что она у меня неформалка :-) Мало что сама играет, так и мужа затянула. Как видите, игрушка полезная - приходится много книг читать по теме, придумывать себе роль в подробностях, изучать исторические выкройки, ну и много еще чего.
Моей заслуги особой нет, я только поощряла увлечение шитьем - финансировала (в разумных пределах) и помогала советом. Вообще шитье это не мое, я только вяжу.
Вот еще немножко фото.

Сайт не работает.
15.11.2010 17:02:43, Марина Резвая
Крапива
очень красиво всё, и модель, и ее шедевры:)) 15.11.2010 21:06:21, Крапива
амазонка роскошная :) 15.11.2010 19:41:38, Маграт
Вот это увлечение! И дочь -красавица. 15.11.2010 15:00:27, Etagerka
Божественно! Потрясающие работы. Резко захотелось какой-нибудь испанский средневековый костюм с галунами и мантией, ах..:) 15.11.2010 14:49:04, тигр-мыгр
Красота... вот бы заказала вечернее платье у нее ) с корсетом ) (это к теме выше - чего захотеть ) 15.11.2010 14:38:36, Ключевой момент
Василиса из сказки
Точно. 15.11.2010 21:11:43, Василиса из сказки
Ольга-13
Мое любимое "платье миссис Беннет", хочу такое!!
крррррасотааааа!:-) какое офигенное хобби!
15.11.2010 14:22:46, Ольга-13
Очень красиво:)) меня аж затрясло от зависти(сама я тоже рукодельная о):))

Но таки да - начальникам этим заниматься совершенно некогда:(
15.11.2010 14:20:42, Karolina
очень красиво. 15.11.2010 14:19:13, Катя Па
Cима Пoлoсатая
очень красиво!!! настоящее Мастерство! 15.11.2010 14:11:56, Cима Пoлoсатая
да уж, тут есть чем гордиться :)
замечательные работы, и очень симпатичная пара - ваша дочь с мужем. мистер Беннет такой аутентичный получился :)

а они куда-то выходили в этих костюмах? может, балы какие-то проводятся?
15.11.2010 14:11:16, Маграт

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!