Боюсь, что широко в СМИ нас, москвичей, предупреждать опять не будут, поэтому сообщаю сама:
Завтра, 16 ноября, будет большой мусульманский праздник.
В связи с этим улицы вокруг Соборной мечети будут частично или полностью перекрыты.
После окончания праздничной молитвы будет затруднён вход в метро "Проспект мира".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотрела календарь мусульманских праздников,проблемы будут в течении трех дней,особенно 17 числа,потому что курбан байрам будет.
15.11.2010 10:27:09, Галя и
Курбан-Байрам будет 16-го ноября, т.е. завтра.
Кстати, нашла официальную информацию, что будут перекрывать. 15.11.2010 10:32:07, SveM
Мы с Вами тему календарей и дат уже один раз обсуждали (см. ссылку) ))
В данном случае не важно, когда будет праздник, который ни Вы, ни я не празднуем.
Важно - когда будет перекрыто движение в районе метро "Проспект Мира". 15.11.2010 11:00:32, SveM

Кстати, нашла официальную информацию, что будут перекрывать. 15.11.2010 10:32:07, SveM

В данном случае не важно, когда будет праздник, который ни Вы, ни я не празднуем.
Важно - когда будет перекрыто движение в районе метро "Проспект Мира". 15.11.2010 11:00:32, SveM

Иначе кто-то (не будем тыкать пальцем) не доедет до школы)) 15.11.2010 10:21:08, SveM

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание