а жаль:((
По мне - очень милый....
Это я про регистрацию....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на счет гомосексуализма и трансвестизма - ха, ха, было бы все так просто:))) 11.12.2001 12:31:21, Юля С.
Почему же не понравился? :)
Очень милый молодой Мороз :-)))
Глаза у него замечательно улыбаются! :-)) 11.12.2001 12:27:56, Чудик
Спасибо!!!!:))))
А то у меня уже комплекс неполноценности развился, что на мои сообщения никто не отвечает.... 11.12.2001 12:33:37, ЧерниKа
Со мной это постоянно в последнее время...
Ну не отвечают, ну и ладно... Нет, ведь залезаю каждые 15 мин, смотрю не откликнулся ли кто:(((
Наверно совсем мозги не в ту сторону работают:(((
Эта конфа - единственное - что меня так скажем занимает в последнее время...
Заметила - даже настроение от нее зависит:((
Нужно искать другие средства общения...
А то так совсем крыша съедет и финансы опять же... романсы споют...Ведь не вылезаю отсюда практически...
11.12.2001 12:46:29, ЧерниKа
ОФФ: Чудик, а можно Вам письмо на мейл написать? Есть вопрос один....
11.12.2001 12:45:55, Верная Скво
Очень милый молодой Мороз :-)))
Глаза у него замечательно улыбаются! :-)) 11.12.2001 12:27:56, Чудик

А то у меня уже комплекс неполноценности развился, что на мои сообщения никто не отвечает.... 11.12.2001 12:33:37, ЧерниKа
Ты знаешь, такое бывает абсолютно со всеми... Я иногда тоже пишу сюда что-то такое, для меня ужжжасно злободневное, и тааак хочется, чтобы народ бурно :-)) откликнулся - и ничего :-((.
А иногда - наоборот, реакция больше, чем можно было ожидать :-)).
В общем, это всё - как фишка ляжет в данный конкретный момент. Не бери в голову! :-)))) 11.12.2001 12:36:16, Чудик
А иногда - наоборот, реакция больше, чем можно было ожидать :-)).
В общем, это всё - как фишка ляжет в данный конкретный момент. Не бери в голову! :-)))) 11.12.2001 12:36:16, Чудик

Ну не отвечают, ну и ладно... Нет, ведь залезаю каждые 15 мин, смотрю не откликнулся ли кто:(((
Наверно совсем мозги не в ту сторону работают:(((
Эта конфа - единственное - что меня так скажем занимает в последнее время...
Заметила - даже настроение от нее зависит:((
Нужно искать другие средства общения...
А то так совсем крыша съедет и финансы опять же... романсы споют...Ведь не вылезаю отсюда практически...
11.12.2001 12:46:29, ЧерниKа
Кать, очень хорошо понимаю... Знаешь, если у меня что-то в жизни, скажем так, "зависает" - то есть сделать ничего не могу, но и терпеть сил не хватает... Вот тут-то переписка, конфа приобретают поистине колоссальное значение. И я тоже в таких случаях и почту проверяю каждые 15 минут, и конфу перезагружаю...
11.12.2001 12:58:33, Чудик
Ну, такое состояние обычно не длится долго... Или силы появятся, или ситуация изменится, или отношение к ней :-)))
11.12.2001 13:13:50, Чудик

Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.