Причину называть не буду. Девоньки, чей-то хреново мне, настроение на нуле, видеть не хочу никого, выговариваться тоже, тоска грызет, напиться хочется и пожалеть себя. Тошно.
Расскажите мне чего-нибудь или покажите.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доктора Хауса любите? 14.11.2010 23:19:20, Топочка Веталя

Дорогая Катерина Матвевна! Будьте , пожалуйста! Вы мне рецепт кофе как-то написАли, я его и варю :)) Все наслаждаются, и хвалят меня, а я - соответственно: знаете, есть такая девушка, зовут Катериной Матвевной...
Они :
- ???... ???...
- да в интернете девушка, рецептом поделилась.
- А-а-а... Вкусно. Очень.
Всего! 14.11.2010 23:18:12, Яхта
Они :
- ???... ???...
- да в интернете девушка, рецептом поделилась.
- А-а-а... Вкусно. Очень.
Всего! 14.11.2010 23:18:12, Яхта

вот тебе песенка для поднятия настроения 14.11.2010 22:39:47, Даритта

(Мария)
Все, что тебя гложет
Все, что тревожит
Прочь прогони, милый.
Поверь мне, все хорошо будет!
Все хорошо.
Отдохни спокойно до утра.
Подождет тебя мир до утра.
Не заботься о нас, позабудь обо всем
до утра!
Все хорошо.
Буду беречь сон твой,
Буду студить лоб твой миром
благовонным.
Все хорошо.
И прохлада, и аромат
От усталости исцелят.
Засыпай, засыпай, позабудь обо всем
до утра!
(Джудас)
Этот сосуд с миром стоит больших
денег!
Зря переводишь ты добро.
Лучше продать было этот сосуд с
миром,
И беднякам раздать серебро!
Мало ль вокруг нищих! Мало ль
голодных!
Вправе ли мы о них забыть...
(Мария)
Все, что тебя гложет
Все, что тревожит
Прочь прогони, милый.
Все хорошо.
(Джизус)
От нищеты, Джудас,
Всех нищих, Джудас, ты бы этой
подачкой не спас.
Бедность и несчастье будут вокруг
вечно,
Я же покину всех вас.
Помните, внимайте!
Зрите, понимайте!
Ибо скоро я покину всех вас навсегда!
(Мария)
Буду беречь сон твой,
Буду студить лоб твой миром
благовонным.
Все хорошо.
Засыпай, засыпай
Позабудь обо всем до утра! 14.11.2010 23:05:26, Даритта

Это мой рецепт. Может, и вам поможет?
А завтра будет новый день. 14.11.2010 22:29:44, Иоанна

[ссылка-1] 14.11.2010 22:16:34, Nanik

Про медведей хочешь? И вина хорошо бы.
Представляешь, зимует он на камчатке, в заповеднике. Вокруг на много километров - никого, вертолеты почти не могут летать из-за погоды.... И каждое утро фотографирует что-нибудь красивое и выкладывает в сеть, по спутниковому интернету. 14.11.2010 22:13:12, Лось_Анджелес
Как-то давно одного моего друга накрыло совсем нешуточно и он уехал в Европу со 150долларов в кармане, чтобы от людей подальше и от проблем. Обязательно покажу ему это, может в сл.раз и такого захочет.
Красота неописуемая, но туристу такое не под силу, тут автор прав, а жаль, я не могу от семьи уехать надолго. 14.11.2010 22:39:38, Катерина Матвевна
В свете достопамятного браслета вопрос про сережки небезынтересный )))
Сережки пока висят. И висеть еще месяца полтора будут... А хочешь, я тебе их просто распечатаю? В багетной мастерской тебе сделают паспарту и рамку. 14.11.2010 22:50:21, Ива Монтаны
В тот раз браслет, а в этот раз сережки мои зависли неизвестно где. И опять в Видном :)
14.11.2010 23:33:36, Катерина Матвевна
А про браслет еще помнят? Тады надо и про кухню им рассказать твою :)
14.11.2010 22:55:46, Катерина Матвевна
Представляешь, зимует он на камчатке, в заповеднике. Вокруг на много километров - никого, вертолеты почти не могут летать из-за погоды.... И каждое утро фотографирует что-нибудь красивое и выкладывает в сеть, по спутниковому интернету. 14.11.2010 22:13:12, Лось_Анджелес

Красота неописуемая, но туристу такое не под силу, тут автор прав, а жаль, я не могу от семьи уехать надолго. 14.11.2010 22:39:38, Катерина Матвевна
там раньше где-то был фоторепортаж о межвежачьем сексе, мне очень понравился :)
[ссылка-1]
а еще раньше есть душераздирающий, но очень красивый фоторепортаж про крошечную деревню брянской области, на границе с украиной
[ссылка-2] 14.11.2010 22:35:40, Лось_Анджелес
[ссылка-1]
а еще раньше есть душераздирающий, но очень красивый фоторепортаж про крошечную деревню брянской области, на границе с украиной
[ссылка-2] 14.11.2010 22:35:40, Лось_Анджелес

Сережки пока висят. И висеть еще месяца полтора будут... А хочешь, я тебе их просто распечатаю? В багетной мастерской тебе сделают паспарту и рамку. 14.11.2010 22:50:21, Ива Монтаны

-Я не Валя, я Катя
-Ну что, Катюха, повалили?
Кать, может баян, но очень люблю. 14.11.2010 22:11:53, Мадонна Ивановна
Я теперь, когда грустно, котоматрицу смотрю. Там больше 2 с половиной тыщ стрниц, надолго хватит.
Ну и выпить можно. Можно водки немного, а можно какого-нибудь успокоительного. 14.11.2010 22:09:02, маугленок
Ну и выпить можно. Можно водки немного, а можно какого-нибудь успокоительного. 14.11.2010 22:09:02, маугленок

А может и правда винца себе налить, кино хорошее включить?
Мне тебе нечего особо показать. У меня только фотки из Армении есть, которыми я тут всем и так глаза намозолила, ты их видела наверняка :) 14.11.2010 22:05:33, ОООльга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание