Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в этом возрасте занималась физикой с мальчиком старше себя, нормально получалось.
14.11.2010 21:49:47, маугленок
Я в детстве часто и сестре, и подругам непонятное по математике объясняла. Только это репетиторством не называлось.
14.11.2010 20:42:05, Ольга*
Нет, фик его знает, как он научит. На английском и произношение и много чего еще важно не упустить. А произношение он, как неноситель, наоборот, испортить может.
14.11.2010 19:49:20, Ррозовая
а вы его отпускать в чужие дома планируете? одного? у вас в округе найдутся желающие? мне бы не пришло в голову пригласить 11 мальчика в таком качестве
14.11.2010 19:39:26, Шерлок
В чужие дома рядом с нашим домом. Предварительно познакомившись с родителями. Найдуться желающие или нет, пока не знаю.
14.11.2010 19:43:05, Горгулья

В школу он ездит на машине. Если еще и репетиторствовать ездить на такси - это будет сплошное разорение:) А рядом с домом - можно пешком дойти. Опять же прогуляется хоть немного, а то не выгонишь:)
14.11.2010 19:44:17, Горгулья

Кстати да, боюсь это репетиторство выльется в приготовление домашки ЗА ребенка. Не уверна, что он что-то там сможет грамотно объяснить.
14.11.2010 19:45:16, Горгулья
уметь самому и уметь учить - это сильно разные умения. Первое далеко не всегда подразумевает второе. Вряд ли 11-летний ребенок уже обладает преподавательскими навыками (но не исключаю самородков)). Скорее тут возможна помощь с выполнением домашних заданий (т.е. с закреплением уже пройденного материала), но не полноценное репетиторство.
По сути, своему ребенку не взяла бы такого репетитора. 14.11.2010 19:23:26, мышка на сервере
По сути, своему ребенку не взяла бы такого репетитора. 14.11.2010 19:23:26, мышка на сервере

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание