Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталья Калугина

Опрос. О магазинах, подарках и иже с ними :)

Как всегда, навеяно :) советом взять деньги и идти в магазин, а там поймешь, что "самое оно". А вот интересно стало. Кто в каких магазинах ищет подарки. Т.е. если не знаете еще что купить или не знаете где есть то, что хотите? В какие магазины / универмаги идете? Мне интересно в Москве, но многим могут быть интересны и другие города...
И второй вопрос. А когда? Как я понимаю, практически все здесь люди занятые и не бездетные. Вырваться на прогулку по магазинам нужно еще время найти. Где вы его ищете? Может и моё где-то там завалялось :)))
11.12.2001 11:57:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша Говтвань
У меня простой и четкий план. Я примерно знаю, из какой оперы кому что дарить. Поэтому собираюсь в крупные места, где много разных отделов на разные темы. Типа "Детского мира" и ГУМа. Для этой цели будет вызвана моя мама и оставлена караулить ребенка на целый день.
И интернет-магазины - тоже идея неплохая. Но это надо уже сейчас шевелиться, а я что-то пока не.
11.12.2001 12:23:24, Маша Говтвань
Наташа С.
О, я очень заранее продумываю все подарки и составляю списки, чтобы не забыть, кому что дарим. Большинство подарков к НГ у меня уже закуплено в ноябре. Многое заказываю в И-нете, многое покупаем вместе с мужем в свои еженедельные выезды в большие супермаркеты и в магазины типа "Твой дом", где есть всё.:) 11.12.2001 12:17:30, Наташа С.
Маша Говтвань
А в какие интернет-магазины посоветуете за подарками заглянуть?:-)) 11.12.2001 12:27:19, Маша Говтвань
Наташа С.
Да всё те же:)) - детям - на Вырастайке, и девочкам и мальчикам всего накупила, много на Болеро - книги, кассеты-диски, есть там раздел новогодних подарков - уж заодно. В М-Видео кой-чего. А всё остальное - в магазингах. Насчет субботы - мы специально ездим рано, часов в 10, тогда народу еще не так много. 11.12.2001 12:43:15, Наташа С.
Еду в какие-нибудь крупные униермаги, где много отделов по разным тематикам.
Либо в какие-нибудь "хлебные" места, где знаю много магазинов и киосков :-)))
Обычно вечером после работы (а когда еще-то? :-)))
11.12.2001 12:13:03, Газель
Наталья Калугина
Ну где? Где эти хлебные места? :)) 11.12.2001 12:38:10, Наталья Калугина
Ну, у меня места, естественно, мне по дороге :-)))
Например, Комсомольская.
Там: универмаг "Московский", два магазина "Панинтер", магазины женского белья, обуви. Между Ленинградским и Ярославским вокзалами - рыночек с всякой всячиной, в том числе и книжный развал. Плюс чуть в глубину если пройти вдоль поездов Ярославского вокзала - еще рынок открылся.
Плюс в двух подземных переходах под площадью тоже всякие подарочные развалы.
Еще Бабушкинская. Там и Детский Мир, и рынок, и новый торговый центр открыли, и если пару остановок проехать, хорошие магазины одежды.
Еще Алексеевская. Там детского до фига. И Детский Мир (правда, ужасно дорогой), и магазин "Вырастай-ка", и центр "Михали". Там же магазин студии "Союз".
11.12.2001 12:50:05, Газель
Мурзя
Я также :о) Или иногда в субботу,а с внуком бабушка (по договоренновсти :)) 11.12.2001 12:14:46, Мурзя
Маша Говтвань
У, в субботу столько народу всюду, что не протолкнуться. Мы в эту субботу с мужем вдвоем погуляли в центре... 11.12.2001 12:28:20, Маша Говтвань
*Забава Путятична
Офф, мне сегодня на mail.ru пришло твое письмо от 27 ноября :) Ну как тебе ? :)) 11.12.2001 12:14:21, *Забава Путятична
Ну классно же! :-)))
А мне с момента нашей с тобой последней переписки в течение недели каждый день (!) приходило Mail Delivery :-)))
Off: я там ниже встряла :-))) - насчет табачных компаний и перспектив могу проконсультировать немного, если интересует :-)))
11.12.2001 12:28:40, Газель
*Забава Путятична
я уже тебе отмылила :)) 11.12.2001 12:30:44, *Забава Путятична
*Забава Путятична
О я заранее знаю , что кому дарить и где это продается. так что я плохой здесь советчик :)) 11.12.2001 12:05:24, *Забава Путятична
Думаю закупиться в интернет-магазинах... 11.12.2001 12:05:02, Весчь
*Забава Путятична
:)) как всегда :)) 11.12.2001 12:05:53, *Забава Путятична

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!