Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Французский бульдог

Извините, если баян

Как правильно бить жену
13.11.2010 11:35:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
прелестно, просто прелестно!
" не более 10 ударов и не сильно, чтоб не осталось следа" ( синяк или покраснение от руки - это "следы")
Так я согласна, у нас в стране, не поверите, так детей до сих пор бить можно ( официально и законодательно)
13.11.2010 11:48:10, NatalyaLB
чего ж раньше молчала..
13.11.2010 11:52:17, Jules, собирает чемоданы
NatalyaLB
"только открытой рукой ( кулаком или другим предметом нельзя) и не должно остаться следа"
Зато никаких ограничений по количеству ударов!
А у вас совсем нельзя???
13.11.2010 11:59:14, NatalyaLB
Ты предлагаешь мне пойти и узнать???!!!!
типо, приxожу я в бюро по защите прав детей, беру стул, сажусь и говорю: "Простите, не подскажете ли, имею ли я право бить своего ребенка? И если да, то каким именно образом?"
Вообще-то, если верить по кампаниям, проводящимся у нас в целяx борьбы с домашним насилием, даже повышенный голос и занесенная рука считается насилием, так что "у вас бьют детей? тогда мы идем к вам!" :)
13.11.2010 12:09:49, Jules
NatalyaLB
я узнавала, вот прям так "приxожу я в бюро по защите прав детей, беру стул, сажусь и говорю" :)
Правда, наше бюро называется " по защите прав матерей и детей " ( именно в таком порядке - матерей сначала, "protection maternelle et infantile").
А еще узнавала, с какого возраста можно оставлять одного дома, а с какого - отпускать одного на улицу.
13.11.2010 12:34:04, NatalyaLB
<с какого возраста можно оставлять одного дома, а с какого - отпускать одного на улицу.>

а можно поподробнее - с какого?
13.11.2010 13:02:48, virus
NatalyaLB
у нас дома - с 16, на улицу - с 6.
Когда я удивилась, мне обьяснили, почему: если с ним что то ( не понос, так золотуха) случится дома, надо, чтоб он сам знал/умел, что делать, а на улице есть люди, помогут/спасут.
13.11.2010 13:49:04, NatalyaLB
*тоже в спешке кидает вещи в чемодан* ух ты! значит поджопники разрешены у вас и подзатыльники? :-) какая прогрессивная страна! :-) 13.11.2010 12:00:36, Ветер Перемен
и тут этикет ))) 13.11.2010 11:41:05, Гума
ландыш
))) 13.11.2010 12:04:33, ландыш

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!