Улетаю завтра рано утром (вставать придется в 4 утра), возвращаюсь в ночь с понедельника на вторник (в 2 часа ночи), во вторник на работу :(.
Естиь какие-то таблетки, которые помогают такой график пережить без наименьших моральных и физических потерь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну как я, например. Тоже летал, вчера раб. день начался в 6 утра по Москве, прилетел вчера ночью. Ну чуть пораньше, правда, выпил вотки стакан (чтоб не переживать) и спать лег как раз в 2 часа ночи. Утром душ, анальгину - и на работу. Чтоб не трясло - полтаблетки феназепама. Чтоб не спать - 5 чайных ложек кофе и 5 сахара на кружечку кипятку. Прекрасное рабочее состояние.
13.11.2010 13:15:11, AleXXX
Ужас. И вам не жалко свое здоровье??? И водка, и анальгин, и феназепам, и кофе...
13.11.2010 14:01:49, без регистрации

Ну поделись плиз, у меня тоже сосудистые дела :(
Я летом в екатеринбург летала, вообще считай одним днем (в одну ночь туда, во вторую ночь обратно) и даже не очень сильно устала почему-то. Может потому что не приходя в сознание :). 13.11.2010 10:51:39, virus
Я летом в екатеринбург летала, вообще считай одним днем (в одну ночь туда, во вторую ночь обратно) и даже не очень сильно устала почему-то. Может потому что не приходя в сознание :). 13.11.2010 10:51:39, virus
Сыну моему с ВСД врач прописывала пикамилон пить, при перелетах- смене поясов и климатических зон, резких перепадах атмосферного давления. До того он как минимум сутки после таких событий отлеживался
13.11.2010 11:44:35, GalaNTka
Не знаю, как на счет вкусно и приятно, но ребенок мой смог вести нормальный образ жизни
13.11.2010 16:12:45, GalaNTka

А если длинная ночная дорога за рулем- все-таки энергетик пьем 13.11.2010 13:52:25, Дина (Джума)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.