как определить, когда у человека именины, если святой с таким именем празднуется не один день в году?
я знаю, что нужно искать день, ближайший ко дню рождения, но именины должны быть ДО дня рождения или ПОСЛЕ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заместительница у меня - Елена, раньше мы с ней в один день именинились, а вчера она перерешила, что день ее святой - 12 ноября:-))
ДР у нее 23 сентября 13.11.2010 09:29:43, Ольга-13
Моей дочке при крещении определил сам священник в церкви - ближайший день к дате крещения. С днем рождения вообще не рядом.
12.11.2010 18:28:27, Курана

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.