а если хочется испечь шарлотку, но есть ее особо некому.
есть желание завернуть ее и мужу на работу завтра передать (вокруг него одни тетки сидят). типа рабочую субботу скрасить
это ужас-ужас? или нормально?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заинтригуете тёток !.. По самое не могу ;-)
А вообще - никуда Вам не деться, я помню, когда Вас еще в кон-фе, кажется, не было, супруг Ваш спрашивал у конфянок : а что делать с женой, если вот она устала до невозможности, но печет-печет-печет эклеры для знакомых, которым хочет помочь и обещала уже.
Я тогда, помню, изумилась :))) Для себя-то не соберусь испечь лакомство, а вот жена у Алекса - друзьям помогает, не жена , а золото! 12.11.2010 20:47:39, Яхта
А вообще - никуда Вам не деться, я помню, когда Вас еще в кон-фе, кажется, не было, супруг Ваш спрашивал у конфянок : а что делать с женой, если вот она устала до невозможности, но печет-печет-печет эклеры для знакомых, которым хочет помочь и обещала уже.
Я тогда, помню, изумилась :))) Для себя-то не соберусь испечь лакомство, а вот жена у Алекса - друзьям помогает, не жена , а золото! 12.11.2010 20:47:39, Яхта
нормально, но однозначно воспринимается, как что доме не съели, то на работу принесли ;)
12.11.2010 16:56:06, Йоко
вот они упадут! когда попрросят, а он им ррраз! готовенькие из портфеля :)))
12.11.2010 17:46:50, ОООльга

Я завтра буду печь, муж умнёт её практически в одно лицо.:)) 12.11.2010 16:41:49, Marynika

ленточку в волосы, и вперед
(дети тоже шарлотку не едят? у моей улетает за полдня. если сейчас пойти приготовить, на завтрак врядли что останется. это мы готовим обычно х1.5-порцию) 12.11.2010 15:58:13, LightBug©
Тетки, которые работали с моим мужем, мои оладьи в субботу умели и еще рецепт просили.
12.11.2010 15:56:31, ЮлияФ

а все хочется они - зачем-то? ) чтоб тетки помнили, что он замужем!
12.11.2010 16:00:42, Ключевой момент

повода вроде нет печь, но рабочая суббота - чем не повод? :) 12.11.2010 16:24:25, ОООльга

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.