Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарки:(((
ну так я и не купила ничего .. ни Федьке, ни маме, ни баушке:(((( проще всего с сослуживцами и проч. а близкие не отоварены опять! уже всю голову поломала...
11.12.2001 10:31:28, Маруся-Ягуся
10 комментариев

Я последнее время стала дарить (если уж и не знаю что, или не догадываюсь, ЧТО человеку необходимо) керамику:-) Либо на Наметкина в Сувенирах, либо на Гарибальди (возле к/т Черемушки) есть фигурки, горшочки, вазочки из керамики. Красивые штучки:-) 11.12.2001 11:05:45, мамАнечка
да нет не обязательно полезное - наоборот скорее ,чего нить красивое и приятное.. Кстати, Ань, как твоя работа?
11.12.2001 11:18:21, Маруся-Ягуся

Работа никак. В подвешеном состоянии:-))
Уходить сама я не буду:-) не дождется:-) 11.12.2001 11:34:43, мамАнечка
меня вот тоже попирают потихоньку.. эххе.. я делаю вид что не понимаю.. но чувствуется отношение начальства и еще я в курсе политики партии:)) но только фик они угадали:)))
11.12.2001 11:57:19, Маруся-Ягуся

мама у меня упакована полностью по части косметики... так что придется другое.. а бабушка вообще уже не красится:(((
11.12.2001 10:48:44, Маруся-Ягуся
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание