Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарки:(((

ну так я и не купила ничего .. ни Федьке, ни маме, ни баушке:(((( проще всего с сослуживцами и проч. а близкие не отоварены опять! уже всю голову поломала...
11.12.2001 10:31:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталья Калугина
Может поможет. Я бабушке в прошлом году подарила... не помню, как называется - прибор для измерения давления. Она была очень рада. Пользуется им часто - у нее высокое давление... И теплые зимние колготки 6-го размера :). Там такие не продают - она очень долго либо сама шила, либо вязала. Тоже очень в тему оказались. 11.12.2001 10:47:31, Наталья Калугина
все это есть, в смысле: колготки есть, давления нет:)) 11.12.2001 10:49:40, Маруся-Ягуся
мамАнечка
Марусь, а обязательно что-то полезное надо дарить?
Я последнее время стала дарить (если уж и не знаю что, или не догадываюсь, ЧТО человеку необходимо) керамику:-) Либо на Наметкина в Сувенирах, либо на Гарибальди (возле к/т Черемушки) есть фигурки, горшочки, вазочки из керамики. Красивые штучки:-)
11.12.2001 11:05:45, мамАнечка
да нет не обязательно полезное - наоборот скорее ,чего нить красивое и приятное.. Кстати, Ань, как твоя работа? 11.12.2001 11:18:21, Маруся-Ягуся
мамАнечка
ну вот и подари бабушке "бабу на чайник":-) В общем иди в магазин, а там само придет, Что купить.
Работа никак. В подвешеном состоянии:-))
Уходить сама я не буду:-) не дождется:-)
11.12.2001 11:34:43, мамАнечка
меня вот тоже попирают потихоньку.. эххе.. я делаю вид что не понимаю.. но чувствуется отношение начальства и еще я в курсе политики партии:)) но только фик они угадали:))) 11.12.2001 11:57:19, Маруся-Ягуся
Кириллна aka Ирка
Я для папы (он компутерщик и очень любит всякие прибамбасики для компа) нашла коврик для мышки со встроенным калькулятором - просто пищать от восторга будет! А вот с мамой и прочими - тоже беда... :((( 11.12.2001 10:36:54, Кириллна aka Ирка
Ир, а я даже не знаю чего, ну т.е. мыслей вообще ноль:((( 11.12.2001 10:39:50, Маруся-Ягуся
Кириллна aka Ирка
Знаешь, я на мамочку посмотрела и решила, что косметика ей не помешает. Мне Лювилла прислала каталог Avon - там сейчас цены невысокие, может, оттуда закажу, или в "Мирре"... Кому ещё тебе надо дарить? 11.12.2001 10:42:02, Кириллна aka Ирка
мама у меня упакована полностью по части косметики... так что придется другое.. а бабушка вообще уже не красится:((( 11.12.2001 10:48:44, Маруся-Ягуся

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!