А вот что вы делаете, если муж откровенно срывается на вас? И это не 1 вечер, а с перерывами, но тянет уже на систему.
Разводиться не хотелось бы, хотя нсключен и такой вариант.
Скандалить, чего он добивается, тоже не хочется - я человек доброй воли.
По вечерам куда-нить в гости - так почему я должна из собственного дома уходить?
Как-то вообще возможно купировать подобное? Есть у кого-то положительный опят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос опытным
10.11.2010 08:06:29, анонимно15 комментариев
Лично я развелась. Вот уверена, если что-то превращается в систему - все, обратного пути нет. Правда терпела достаточно долго - 12 лет, с годами становилось только хуже.
10.11.2010 17:09:17, Курана
что с мужем? Может, ему помощь нужна? поддержка? может, у него что-то не получается? ...
Может, его болезнь грызет какая? Признаться не хочет даже сам себе, срывается на близких?
(Простатит ... )
Т.е. вы ничего не знаете, почему и отчего с близким родным человеком такое случилось? Он ведь тоже живой.
Я бы пригляделась, постаралась бы выяснить, отчего и почему. 10.11.2010 15:19:14, Яхта
Может, его болезнь грызет какая? Признаться не хочет даже сам себе, срывается на близких?
(Простатит ... )
Т.е. вы ничего не знаете, почему и отчего с близким родным человеком такое случилось? Он ведь тоже живой.
Я бы пригляделась, постаралась бы выяснить, отчего и почему. 10.11.2010 15:19:14, Яхта
действовать по ситуации
можно поскандалить, можно с книжкой, телеком, плеером уединиться. 10.11.2010 12:53:22, Мадам Шредингер
можно поскандалить, можно с книжкой, телеком, плеером уединиться. 10.11.2010 12:53:22, Мадам Шредингер

Опыта в этом, к счастью, нет, за почти 18 лет официального брака. Я бы в такой ситуации вызвала на серьезный разговор: со МНОЙ так обращаться нельзя. Вы замечали, что даже якобы "нервные" люди обычно чувствуют, на ком можно срываться, а где лучше сдержаться? Повышайте свою самооценку, будьте доброжелательны, предлагайте помощь, поддержку, но твердо заявите, что такое поведение недопустимо. Кстати, не раскрыта тема, как именно он срывается - оскорбляет вас, повышает голос? и по какому поводу?
10.11.2010 12:10:09, Konstanz

У меня было похожее в свое время. На срыв не велась. Но беседы беседовала. Давая при этом понять что если его что-то не устраивает - я никого при себе не держу, может быть свободен в любое время и по-своему счастлив в другом месте. Но если уж со мной, то в дом хреновую энергетику не тащить. На мне не срываться. Ибо дома я хочу жить, а не тратить свои силы на войнушки.
10.11.2010 11:39:24, ВикторьИванна
"чегохочет ваш ребенок - он хочет орать"
Это я к тому, если муж хочет скандала - таки будет сначала скандал. 10.11.2010 11:54:33, Ключевой момент
Это я к тому, если муж хочет скандала - таки будет сначала скандал. 10.11.2010 11:54:33, Ключевой момент
"чегохочет ваш ребенок - он хочет орать" - конечно-конечно))) но если я этого вдруг не хочу - то мне пофигу "где у него тюбетейка"
10.11.2010 12:14:33, Konstanz

"Муж - голова, жена - шея. Куда повернет, так оно и будет" (с) 10.11.2010 12:45:00, ВикторьИванна

пысы: порой на шеи человеков доброй воли нехило так подсаживаются, свесив ноги 45-го размера. В данной ситуации навстречу нужно идти обоюдно. В противном случае у доброй воли терпежа на все это безобразие не хватит. 10.11.2010 11:46:20, ВикторьИванна

найти способ разрядки - боксерская груша, ванна, массаж, выговориться... 10.11.2010 08:26:59, AS
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание