Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниKа

а мне лета-аать охота...

То есть танцевать:)))

Слушаю я сейчас диск, который дочке на заказ сделали для бальных танцев...
Там около 20 мелодий различных танцев начиная от самбы и кончая медленным фокстротом... Большинство известных вроде Love Story L"Italiano Julio Iglesias Ricky Martin...

Я конечно понимаю, что бальные танцы это дорого и сложно, но до его же я завидую дочке:))) Ну просто до неприличия....
Эх... Ну почему мне не 10 лет...

Нет, ну в самом деле, надо бросать хандрить и пойти на танцы...
Только вот муж меня не понимает:(((
10.12.2001 23:26:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Ах, бальные танцы - и моя несбыточная мечта... Танцевала года три в ДК "Зил" в юности со всеми своими ухажерами поочереди. Первый танцевал божественно, но был много старше и хотел жениться, что не входило в мои планы. С моим мужем (тогда будущим) мы тоже занимались в школе танцев, но с чувством ритма у него явные проблемы. Потом родилась дочка, и с тех пор я танцую только во сне... 11.12.2001 10:03:28, Xenny
ТаВи
подразнюсь :)) загляните в регистрацию, мы там с мужем танцуем :))) недавно вывесила 11.12.2001 00:02:36, ТаВи
ТанГо
Вот все бы тебе дразниться :-))) 11.12.2001 00:08:33, ТанГо
ТаВи
Как картинки заработают - увидишь :)) у самой умильная улыбка до ушей и слезы наворачиваются от этих фотографий :))) 11.12.2001 00:12:09, ТаВи
ТанГо
Понимаю... воспоминания- хорошая вешь ( вытирая слезу от нахлынувших чувств) :-)))) 11.12.2001 00:16:20, ТанГо
ТанГо
Иди, иди, иди!!!
танцуй и радуйся жизни :-)))
Иногда что-то нужно сделать вопреки мужу :-))))
10.12.2001 23:48:43, ТанГо
ЧерниKа
Так ведь бальные танцы в паре танцуют... А окромя мужа, хде партнера взять????
10.12.2001 23:50:33, ЧерниKа
ТанГо
А там не дают :-)))))? Ты же куда-то идешь??? :-))))) ли это домашние танцы??? 10.12.2001 23:56:41, ТанГо
ЧерниKа
Не дают:(((
Я, уж так и быть признаюсь, лет 5 назад занималась... Студия была любительская, для взрослых...Так так одни деушки и одна супружеская пара...Не очень то молодые люди хотят научиться танцевать....
11.12.2001 10:40:13, ЧерниKа
Anile
Мой тоже не хочет. И меня не пускает. Как же это я с чужим мужиком буду танцевать?! :) 10.12.2001 23:35:23, Anile
ЧерниKа
А меня пускает... Только не поймет, зачем мне это надо, делать что-ли нечего:(((
А сам танцевать не то что не умеет, ну просто стыдно смотреть:(((
Но его это не напрягает:))

10.12.2001 23:40:38, ЧерниKа
А их(мужчин) вообще что-то напрягает? 10.12.2001 23:45:40, Бяка-кулебяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!