Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Украина имеет талант - Нина Зубко ЖЖОТ

кто ей внушил, что у неё вообще есть слух не говоря про голос:))
09.11.2010 03:20:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
А мне её жалко.:( Совершенно необязательно жюри так издеваться с человека. 09.11.2010 19:49:19, Antre
ужас... Який ЖАХ!... Голоса нет, слух - ну, слух он у всех есть :) , внутренний 09.11.2010 12:45:48, Яхта
Ci Sara
"странных" людей хватает, особенно если ТВ со свободным доступом. эту девушку, очевидно, на потеху публике допустили до кастинга :( 09.11.2010 09:38:22, Ci Sara
Это к сожалению не единственный случай. Это же не 1 тур, а отбор конкурсантов который проводится в разных городах. На кастинг приходит до 30% людей которые не умеют ни петь ни двигаться и ещё обижатся на судей, что их засудили и ничего они не понимают. Я пару смотрел отбор конкурсантов на другие шоу, так судьи под столом валяются. Даю сылку на другую звезду 09.11.2010 15:40:22, vit6666
Ci Sara
перед такими конкурсами проводится "предкастинг" - смотрят тех, кого будут допускать на кастинг и снимать на видео для программы уже.
ведь то, что вы показали - это уже было на ТВ (судя по логотипу СТБ в углу). значит, девицы пару этапов уже прошли. и пропустили их явно на потеху, для контраста с другими участниками.
в общем, грешно смеяться над убогими.
09.11.2010 17:27:35, Ci Sara
именно этим мне эти программы и не нравятся. в российском варианте как-то это мягче, там на роль фриков выбирают актеров, которые осознают, что они идут просто подурачиться.
а тут - действительно, грешно смеяться.
09.11.2010 20:02:39, Маграт
Ксения Симонова - настоящий Мастер. 09.11.2010 16:16:32, Яхта
можно спросить: вы как-то участвуете в этом проекте или просто интересуетесь? В смысле, может быть, Вы - организатор\фотограф\директор? 09.11.2010 16:06:05, Яхта
NatalyaLB
а почему они не по украински говорят??? 09.11.2010 09:31:03, NatalyaLB
Ci Sara
бо Харьков. 09.11.2010 09:38:40, Ci Sara
ужос...как ее в училище приняли??? 09.11.2010 08:42:30, Tигровая Mышь

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!