Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Украина имеет талант - Нина Зубко ЖЖОТ
кто ей внушил, что у неё вообще есть слух не говоря про голос:))
09.11.2010 03:20:37, vit6666
11 комментариев

ужас... Який ЖАХ!... Голоса нет, слух - ну, слух он у всех есть :) , внутренний
09.11.2010 12:45:48, Яхта

Это к сожалению не единственный случай. Это же не 1 тур, а отбор конкурсантов который проводится в разных городах. На кастинг приходит до 30% людей которые не умеют ни петь ни двигаться и ещё обижатся на судей, что их засудили и ничего они не понимают. Я пару смотрел отбор конкурсантов на другие шоу, так судьи под столом валяются. Даю сылку на другую звезду
09.11.2010 15:40:22, vit6666

ведь то, что вы показали - это уже было на ТВ (судя по логотипу СТБ в углу). значит, девицы пару этапов уже прошли. и пропустили их явно на потеху, для контраста с другими участниками.
в общем, грешно смеяться над убогими. 09.11.2010 17:27:35, Ci Sara
именно этим мне эти программы и не нравятся. в российском варианте как-то это мягче, там на роль фриков выбирают актеров, которые осознают, что они идут просто подурачиться.
а тут - действительно, грешно смеяться. 09.11.2010 20:02:39, Маграт
а тут - действительно, грешно смеяться. 09.11.2010 20:02:39, Маграт
можно спросить: вы как-то участвуете в этом проекте или просто интересуетесь? В смысле, может быть, Вы - организатор\фотограф\директор?
09.11.2010 16:06:05, Яхта
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание