один известный дядька в интервью сказал, что кнчно обращает внимание на внешность женщины, но его больше интересует не вечер, а утро, когда он с деушкой начинает разговоры разговаривать.
вот интересно, о чем умном можно разговаривать наутро после? (тем более скорее всего речь идет о первой встрече). о проблеме байконура? ядерных захоронениях? о смысле жизни?
о чем умном разговаривать ваще можно с мужиком, чтобы не показать себя дурой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если боитесь показаться дурой, обязательно покажетесь) Говорят о том, что интересно. Терпеть не могу людей, которые пытаются произвести впечатление.
09.11.2010 08:50:51, BlondinkO

Я думаю,что про это не нужно думать специально:)))
Нужно быть собой.
Ибо умный мужчина всегда поймет,если женщина прикидывается:))
А глупый нам зачем? 08.11.2010 20:54:20, Karolina
Нужно быть собой.
Ибо умный мужчина всегда поймет,если женщина прикидывается:))
А глупый нам зачем? 08.11.2010 20:54:20, Karolina

о нем ,единственном и неповторимом.
08.11.2010 19:59:49, Шрайбикус
любую дурость простит или попросту не заметит
08.11.2010 20:01:21, Щрайбикус

это из серии : "спать-то мне есть с кем, вот просыпаться не с кем" (с) 08.11.2010 19:57:10, Вынос мозга
О завтраке - самое беспроигрышное :)
08.11.2010 19:52:59, Ррозовая
:)
не первый раз такое встречаю в интервью.
мужики сделали это красивой отговоркой? вместо того чтобы сказать "был пьян, секс - не повод для знакомства", начинают юлить "женщина... поговорить...." 08.11.2010 19:58:17, emiiil

не первый раз такое встречаю в интервью.
мужики сделали это красивой отговоркой? вместо того чтобы сказать "был пьян, секс - не повод для знакомства", начинают юлить "женщина... поговорить...." 08.11.2010 19:58:17, emiiil

И потом, что такое ум? Он разный бывает. Вряд ли ему нужно знание квантовой физики, но умение небезмозгло сказать о своем незнании - важно ) 08.11.2010 19:50:13, Ива Монтаны
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.