Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.11.2010 16:42:25
39 комментариев
Сегодня матерясь счищала лед с машины и вспоминала жаркие летние денечки.
у нас нормальной погоды - чтоб можно было спокойно жить - месяца два в году от силы:)
Но! Мы не привыкли уступать!
Подумайте позитивно: Ноябрь! Серо!! Уныло!!! дождь!!!Дождь!!!дождь!!! Абабжаю ноябрь!!!!!!! 08.11.2010 21:17:43, Непереводимая игра слов
у нас нормальной погоды - чтоб можно было спокойно жить - месяца два в году от силы:)
Но! Мы не привыкли уступать!
Подумайте позитивно: Ноябрь! Серо!! Уныло!!! дождь!!!Дождь!!!дождь!!! Абабжаю ноябрь!!!!!!! 08.11.2010 21:17:43, Непереводимая игра слов
Эх, а как волшебно было все эти дни, да и сегодня, в Днепропетровске - чудо-погода! солнце, теплынь +19С, еще и деревья в золоте, не все осыпались.
08.11.2010 21:08:00, Яхта

Температура ночью - 9-11° тепла, днем - 15-17°. 08.11.2010 19:28:15, Ci Sara

зато можно с детьми не гулять с чистой совестью и дома всякими интересными делами заниматься
08.11.2010 17:07:40, Мадам Шредингер
ну, и вчера еще героически потащились в Радугу. а это все так утомительно.
08.11.2010 17:52:36, Маграт
делюсь хорошим: я вернулась из Питера сегодня утром. там было хорошо. вчера весь вечер сидели с Катюшей-Кити Щербацкой-Золотое Сечение(как тебя звать-то теперь?))) тепло, уютно и как надо все было))))
08.11.2010 17:06:37, Meilleure
уже в пансионате после больницы побыла 2 дня) тебе я стреманулась позвонить, вы же тоже только позавчера вернулись
08.11.2010 17:16:37, Meilleure
холод, прохлада, особая пред-зимняя тишина.... Я об этом пол-лета грезила
08.11.2010 16:56:18, Лось_Анджелес

программное стихотворение!
NO sun--no moon!
No morn--no noon!
No dawn--no dusk--no proper time of day--
No sky--no earthly view--
No distance looking blue--
No road--no street--no "t'other side this way"--
No end to any Row--
No indications where the Crescents go--
No top to any steeple--
No recognitions of familiar people--
No courtesies for showing 'em--
No knowing 'em!
No traveling at all--no locomotion--
No inkling of the way--no notion--
"No go" by land or ocean--
No mail--no post--
No news from any foreign coast--
No Park, no Ring, no afternoon gentility--
No company--no nobility--
No warmth, no cheerfulness, no healthful ease,
No comfortable feel in any member--
No shade, no shine, no butterflies, no bees,
No fruits, no flowers, no leaves, no birds--
November! 08.11.2010 16:55:23, Ci Sara
а зачем об этом писать? чтобы всем тут тоже стало грустно?
08.11.2010 16:44:42, Маграт
Позитивненький ответ какой... Захотелось человеку - он пишет, При чем тут "зачем"?
08.11.2010 18:35:03, Катер'ОК
не, мне сегодня ничем настроение не испортишь:) Я сегодня в магазине такой диалог слышала убойный, обхихикалась.
08.11.2010 16:51:32, Zeta
делюсь:)
Покупала я сегодня в нашем местном супере продукты. Вдруг из-за соседнего стеллажа слышу визгливый женский возглас: "Мужчина! А что это вы тут яйцами перебираете, а?!!" Ну, мысли сразу понимаете какие, да? В нашем детстве около каждой школы был свой эксгибиционист в плаще. Но в супере, это уже слишком!
Мужчина тем временем вопрошает "А что, нельзя?". Тетка еще громче "Нельзя! Несите домой свои яйца и там перебирайте!" Мужчина - "Женщина, отстаньте, мне надо я и перебираю!". Тетка - "Каков нахал! Как ни приду сюда, вечно кто-то яйца перебирает! И неизвестно какими руками! А в вашем, мужчина, возрасте, так и вообще неприлично такими делами заниматься!"
Я стою за стеллажом и ржу, рядом со мной скапливается народ и тоже хихикает. Я вспоминаю, что на тех стеллажах разложены яйца. Тетка орет "Мужчина, я вам говорю, оставьте яйца в покое!Все коробочки пооткрывал!" Наконец, появляется сотрудник магазина и скрывается за стеллажом. Оттуда слышны теткины вопли "Нахал! Щупает яйца! Вот здесь двух не хватает! Я ему, а он мне ...! Люди рядом со мной ржут во весь голос, из-за стеллажа выходит взъерошенный мужик с тележкой и невозмутимо идет к кассам. Яиц в тележке не наблюдается. Публика расходится, а тетка еще долго бегает по магазину, выкрикивает "безобразие" и "нахалы" и ищет где-бы еще навести порядок. 08.11.2010 17:17:00, Zeta
)))) Я так однажды покупала яйца - за прилавком был мужик, яиц в рпеделах видимости не было, но отдел был тот, где их обычно продают. Я зависла, думая, как бы спросить:
- а где яйца?
-а яйца у Вас есть?
- а что, яиц у Вас нет? -так и спросила в результате. 08.11.2010 17:58:54, Sloe
:)))) отлично
кстати, это очень разумно - "яйцами перебирать". а то я как ни притащу 3коробки из супермаркета - так обязательно 2-3 разбитых. 08.11.2010 17:23:22, Xenny
хорошее надо создавать себе самостоятельно)
купить шоколадку, кофточку, билеты в театр, посидеть с подружками в кафе... кому что 08.11.2010 16:49:01, Xenny

Интернет - не пустой колодец, в котрый можно кричать что угодно. Тут живые люди сидят.
08.11.2010 22:04:47, Маграт

Покупала я сегодня в нашем местном супере продукты. Вдруг из-за соседнего стеллажа слышу визгливый женский возглас: "Мужчина! А что это вы тут яйцами перебираете, а?!!" Ну, мысли сразу понимаете какие, да? В нашем детстве около каждой школы был свой эксгибиционист в плаще. Но в супере, это уже слишком!
Мужчина тем временем вопрошает "А что, нельзя?". Тетка еще громче "Нельзя! Несите домой свои яйца и там перебирайте!" Мужчина - "Женщина, отстаньте, мне надо я и перебираю!". Тетка - "Каков нахал! Как ни приду сюда, вечно кто-то яйца перебирает! И неизвестно какими руками! А в вашем, мужчина, возрасте, так и вообще неприлично такими делами заниматься!"
Я стою за стеллажом и ржу, рядом со мной скапливается народ и тоже хихикает. Я вспоминаю, что на тех стеллажах разложены яйца. Тетка орет "Мужчина, я вам говорю, оставьте яйца в покое!Все коробочки пооткрывал!" Наконец, появляется сотрудник магазина и скрывается за стеллажом. Оттуда слышны теткины вопли "Нахал! Щупает яйца! Вот здесь двух не хватает! Я ему, а он мне ...! Люди рядом со мной ржут во весь голос, из-за стеллажа выходит взъерошенный мужик с тележкой и невозмутимо идет к кассам. Яиц в тележке не наблюдается. Публика расходится, а тетка еще долго бегает по магазину, выкрикивает "безобразие" и "нахалы" и ищет где-бы еще навести порядок. 08.11.2010 17:17:00, Zeta

- а где яйца?
-а яйца у Вас есть?
- а что, яиц у Вас нет? -так и спросила в результате. 08.11.2010 17:58:54, Sloe
мужик просто выбирал яйца покрупнее, кто-то реально думает что таким образом можно что-то выгадать.
08.11.2010 17:30:08, Рюмочка
да незаконно. многие так делают: открывают 3-4 упаковки и под предлогом битости выбирают покрупнее и откладывают те что помельче
08.11.2010 18:17:58, Рюмочка

кстати, это очень разумно - "яйцами перебирать". а то я как ни притащу 3коробки из супермаркета - так обязательно 2-3 разбитых. 08.11.2010 17:23:22, Xenny
[пусто]
08.11.2010 16:46:14

купить шоколадку, кофточку, билеты в театр, посидеть с подружками в кафе... кому что 08.11.2010 16:49:01, Xenny
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.