Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тут недавно на ютьюбе посмотрела Школу злословия с ним - невышедший выпуск. Очень смешанные чувства.
07.11.2010 00:35:07, Маграт
это смотреть надо, так не передашь. там непонятно, кто из них плохой, а кто хороший.
кратко: тетки решили его давить на тему, что он за стилем не видит смысла. и били в одну точку. он и так, и эдак - а они бьют и бьют. на мой взгляд, очень грубая работа у них была. ну он взял и обиделся. сказал, что не хочет против себя показания давать. встал и ушел. и запретил, чтобы передача вышла. а они говорят, что это неспортивно. а передачу кто-то все равно выложил вместе со всеми рабочими моментами, прямо черновую запись. 07.11.2010 00:42:20, Маграт
кратко: тетки решили его давить на тему, что он за стилем не видит смысла. и били в одну точку. он и так, и эдак - а они бьют и бьют. на мой взгляд, очень грубая работа у них была. ну он взял и обиделся. сказал, что не хочет против себя показания давать. встал и ушел. и запретил, чтобы передача вышла. а они говорят, что это неспортивно. а передачу кто-то все равно выложил вместе со всеми рабочими моментами, прямо черновую запись. 07.11.2010 00:42:20, Маграт
с одной стороны по-человечьи его понять можно, с другой - ну он-то уж точно знал к кому шел. и правда как-то неспортивно
07.11.2010 00:58:29, ALora
ну да, вроде его понятно, за что он обиделся.
но и жалко, что он не смог чувство юмора включить и отбрить их.
но когда ведущие передачи спрашивают гостя: "А зачем ты к нам пришел?" - ну это просто удар ниже пояса. и опускает ИХ САМИХ ниже плинтуса. я понимаю, что у него пропало всякое желание с ними продолжать разговор. 07.11.2010 01:05:09, Маграт
но и жалко, что он не смог чувство юмора включить и отбрить их.
но когда ведущие передачи спрашивают гостя: "А зачем ты к нам пришел?" - ну это просто удар ниже пояса. и опускает ИХ САМИХ ниже плинтуса. я понимаю, что у него пропало всякое желание с ними продолжать разговор. 07.11.2010 01:05:09, Маграт
ой, про них даже говорить не хочется:) туда правда лучше вообще не ходить. они стали совсем какие-то замшелые, смотреть неинтересно.
07.11.2010 01:29:48, ALora
я их уже давным-давно не смотрю. они дуры с претензией, то, что я не переношу.
но тут полезла искать передачу с Прохановым - его не нашла, зато вот на Парфенова неожиданно наткнулась. поучительно получилось, на тему "не мечите бисер..." 07.11.2010 02:00:48, Маграт
но тут полезла искать передачу с Прохановым - его не нашла, зато вот на Парфенова неожиданно наткнулась. поучительно получилось, на тему "не мечите бисер..." 07.11.2010 02:00:48, Маграт
ну я тоже случайно натыкаюсь на них, когда не спится, как недавно - с автором книжки про русскую кулинарию беседовали. ни о чем было. просто ни о чем.
07.11.2010 02:11:17, ALora

Фальшиво:( 06.11.2010 23:09:38, Крапива
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.