Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сегодня по НТВ будет "Город ангелов" :
А сегодня по НТВ будет "Город ангелов" :)
05.11.2010 18:02:59, Иоанна
23 комментария

На диске я смотрю одна, а по телевизору - со мной одновременно смотрят миллионы. Это интересно осознавать :) 05.11.2010 18:23:52, Иоанна

а зависеть от составителей программы каналов - зачем? 05.11.2010 18:21:48, Ирис
как ни странно, но интереснее смотреть когда нарываешься внезапно на тв на что-то. а диски у нас лежат без дела. я даже Хауса не могу посмотреть уже который месяц.
05.11.2010 21:19:42, ALora
да какая разница урезанные или нет. может оно и лучше что урезанные. чай не шедевры. Данелия я смотрю на диске. но и на тв тоже. урезанностей не вижу. а остальное меня тем более не волнует. рекламу можно выключать.
05.11.2010 23:16:44, ALora

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.