Семьяне! Колитесь, кто какой сорт кофе предпочитает и как его варит.
Мне лично больше всего нравится развесной Премьер без добавок, варю его в кофеварке, бухаю две мерных ложки на кофейную чашку.
Если кто напишет интересный рецепт ручной варки - буду только благодарна :-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Lavazza - оченнно нравится.:)) Причем разных видов.:)) А вот варочных рецнтов, увы, не знаю.
10.12.2001 17:10:24, Лёлик
"Амбрассадор" в зернах - сколько бухаю не знаю, но мноооого, наверное, ложки четыре (чайные, но с горкой). Варю в турке на огне (у меня есть приспособа для варки кофе на песке, но - не фонтан), заливаю холодной водой, довожу до кипения и "поднимаю" три раза. Все. Получается очень крепкий и очень вкусный, но безумно вредный, поэтому не часто себе позволяю. Чай тоже пью только в виде чифира. К сожалению, сейчас не могу себе этого позволить. Но и то, что я пью сейчас, нормальные люди считают "крепким чаем".
10.12.2001 16:29:43, Нюша

здесь
и здесь
и еще здесь 10.12.2001 16:19:01, Дочь самурая

Но меня еще больше сорта интересуют. Хочется что-то новое попробовать, а просто так брать - жутковато. 10.12.2001 16:38:41, RED-BLUE

Я тоже пью "Чибо",но только привозной и молотый.Разница с "отечественным" колоссальная.
10.12.2001 23:33:44, Светлана

А скажите, пожалуйста, где вы покупаете Моккону? Мне никогда не встречался кофе именно для кофеварок :( 10.12.2001 16:22:35, RED-BLUE

Растворимый Nescafe Gold.
10.12.2001 16:13:03, Зося
И я Нескафе Голд пью. Ну надо же!
Как в рекламе: Они такие разные...
а предпочитают одно и то же. 10.12.2001 16:35:52, Милена
Как в рекламе: Они такие разные...
а предпочитают одно и то же. 10.12.2001 16:35:52, Милена
Так вы же сами разделили мир - на замужних и незамужних.:-)
Вы, насколько я помню, относитесь пока к незамужним.А я как бы в другом лагере нахожусь и мне здесь пока уютно.
Так что нас объединяет только любимый кофе. :-) 10.12.2001 17:06:40, Милена
Вы, насколько я помню, относитесь пока к незамужним.А я как бы в другом лагере нахожусь и мне здесь пока уютно.
Так что нас объединяет только любимый кофе. :-) 10.12.2001 17:06:40, Милена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.