Складывается какая-то странная ситуация. Я много лет работаю на своей работе, отношение у меня к ней уже отвратительное. Устала, надоело, денег мало, перспективы никакие. Внезапно в смежной области вырисовалось супер-предложение. Огромный скачок в плане положения, да и условия получше. Не совсем, конечно, из грязи в князи, но схоже. Я рванула туда, но вопрос стал сильно затягиваться и попахивать нехорошо. Тот, кто непосредственно принимает решение, тянет резину, фыркает, воротит нос, брезгливо тычет в меня пальчиком и театрально сокрушается над всеми моими недостатками, всем видом показывая, что сильно меня не хочет и хотел бы еще кого-то поискать. А найти он сможет, не о чем и говорить. Единственное "но", что пока что этот участок горит и дымится, и пока он будет театрально сокрушаться и размышлять, он настолько загорится, что ему просто придется меня взять (тот, кто меня привел, готов помочь этот пожар погасить в кратчайшие сроки, но только ради меня, а не кого-то со стороны). Я сижу и ничего не понимаю. Даже если меня возьмут "под давлением обстоятельств", оно мне надо? Он же меня сожрет как навязанную и противную его сути. Бросать все и идти, чтобы с треском вылететь через два месяца? (работа такая, что был бы человек, придраться будет к чему, работа творческая). Плюнуть, не бодаться и вернуться на свое опостылевшее рабочее место? Меня трясет от такой перспективы, если честно.
Важный момент. В этой области и в моем регионе работы просто нет. Годами нет вакансий вообще, то есть, выбирать не приходится. Если туда не иду, возвращаюсь к себе и перспектив никаких, другой вакансии нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это как замуж выходить по схеме - приехали братья, избили предполагаемого жениха, мол, женись... И выйти так замуж...
03.11.2010 08:45:02, Moon
какое-то все.....непозитиииииивное.... никуда не хочу, везде плохо. сидитедома!
02.11.2010 18:56:56, Ключевой момент
Да второй день такая нервотрепка, какой уж тут позитив, удержаться бы в рамках нормативной лексики.
Дома хорошо, но очень хочется кушать :) 02.11.2010 19:00:16, Туман в ежике
Дома хорошо, но очень хочется кушать :) 02.11.2010 19:00:16, Туман в ежике
Кто что видит. Старое место - понОсит, оговаривает. Новое тоже не хвалит. Да и друг... нашел способ. читай выше (
лучше переждать, чем недоесть ) типа того. 02.11.2010 19:26:25, Ключевой момент
лучше переждать, чем недоесть ) типа того. 02.11.2010 19:26:25, Ключевой момент
Ну если я советуюсь,то стараюсь объективно все описать. А то странно бы звучало "у меня чудо-место, обожаю, предлагают тоже хорошее место, сама не понимаю почему, но страшно нервничаю последние два дня" - это выглядело бы логичнее?
Политику друга мы не обсуждаем, я не друг. 02.11.2010 19:32:13, Туман в ежике
Политику друга мы не обсуждаем, я не друг. 02.11.2010 19:32:13, Туман в ежике

Очень тяжело будет после такого места возвращаться обратно к себе, я и так каждое утро себя гоню дубиной на работу. После такого облома я даже с дубиной уже с собой не договорюсь :( Вот я и думаю, может, и не надо?
02.11.2010 18:52:41, Туман в ежике
Тяжело. Но Вы уже сделали выбор - Вы уже влезли в это пекло.
Легче не будет, ИМХО. Но может повезти))!!
Например, это вредный главный. Может, он вообще уволится, может, облажается, может ещё чтонить... И его хладный труп проплывёт мимо.
А может и нет....
У Вас есть ещё время, чтобы вернуться назад? Или всё одно - поздняк? 02.11.2010 21:11:43, Русская пианистка
Легче не будет, ИМХО. Но может повезти))!!
Например, это вредный главный. Может, он вообще уволится, может, облажается, может ещё чтонить... И его хладный труп проплывёт мимо.
А может и нет....
У Вас есть ещё время, чтобы вернуться назад? Или всё одно - поздняк? 02.11.2010 21:11:43, Русская пианистка
Вот риск я и пытаюсь понять. Если высшему начальству навязали человека, которого он не хочет, он его все равно выживет или смирится со временем? В работе я разбираюсь совсем неплохо, но уникальным специалистом тоже себя не назову.
02.11.2010 18:59:02, Туман в ежике

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.