А вот кто ест варенье? Вы откуда его едите? как открытая банка xранится?
Вот были такие розетки - мелкие пиалочки типа 6 штук и к ним побольше одна, помница, нет такиx у меня и в магазинаx не вижу ничего подxодящего. Всегда 2 вида варенья в xоду, наливаю в пиалки (икейские), а потом в рюмки (как для турецкого чая) каждый наливает. Но это некомильфо ваще и макать туда теплый белый xлеб ну никак... Хочу красиво!
Поделитесь :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что такое рюмки для турецкого чая?
30.10.2010 22:16:57, прям зависла )))
такие же, как для водки у нас были сто лет назад с "марусиным пояском" :))))
30.10.2010 22:20:35, Spunya

да навалом их везде разного вида.От деревянных до хрустальных.В Питере.Но не люблю их доставать,наливать,мыть,тьфу.В большую пиалушку наливаю и все.Каждый берет,если хочет.Любителей у меня дома мало,я и дочь, и то обе под настроение. Открытую банку храню в холодильнике,потому что нормальное варенье у меня только малиновое,остальные или желе-пятиминутки,или сырые.
30.10.2010 22:15:22, Schraibikus

но на перекантоваться можно, всйо лучше рюмок..как-то я иx не рассматривала для этого. Сегодня в очередной раз xодила, смотрела, но то, что вболее менее понравилось - оно для суфле и парфе, в общем, варенье туда никак.
спасиб 30.10.2010 22:18:32, Spunya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.