Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аx, xорошо! :-)
Муж уеxал на какую-то там "длинную ночь HiFi ", завтра на час дольше спать можно, крутится сидишка с музыкой и песнями из спектакля Рижского театра "Одесса, город колдовской..." ;-), сканер жужжит себе тиxонечко, под носом тарелка с дольками странного цитрусового ХрЮкта из Израиля ;-) с английским названием "Sweety"... :-)
30.10.2010 21:47:44, Хомяк Абрикосовый
12 комментариев
чудесно))) обожаю свити)))
30.10.2010 22:26:51, W.i.t.c.h.
:-) А я вот в первый раз решила попробовать :-) Еще не решила - вкусно или нет :-)
А теперь уже Вертинский поет "Разве можно забыть эти детские плечи, этот горький заплаканный рот..." 30.10.2010 22:34:37, Хомяк Абрикосовый

А теперь уже Вертинский поет "Разве можно забыть эти детские плечи, этот горький заплаканный рот..." 30.10.2010 22:34:37, Хомяк Абрикосовый
я недавно из бани. сейчас гладить начну - после парилки у меня прилив сил )))
30.10.2010 22:07:01, Гума
Это в это время суток глаааадить? Нее...
(мурлычет себе под нос - типа караоке) "Одесса, это ты меня вскормиииила своим роскошным свежим молоком..." 30.10.2010 22:09:53, Хомяк Абрикосовый
Телевизор вечером оккупирует муж - он и гладит соответственно :-)))
30.10.2010 22:14:18, Хомяк Абрикосовый

(мурлычет себе под нос - типа караоке) "Одесса, это ты меня вскормиииила своим роскошным свежим молоком..." 30.10.2010 22:09:53, Хомяк Абрикосовый
я обычно только вечером и глажу. люблю это дело ))) особенно под телевизор
30.10.2010 22:11:02, Гума

А мне как хорошо! Отпраздновали детский др, эпик фейла не случилось, все довольны, гости ушли, посуда помыта. я в Инете!
30.10.2010 22:05:24, свадебный фотограф
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.