с таким упоением смотрят, читают новости и всякие политические обсуждения? Это же смертельно скуушно. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему мужчины? у нас не только я, но и дочь ... с упоением. Обе - дамы:))
31.10.2010 00:01:23, Яхта

Политика: "Новый глава Простоквашинского района заключил крупное соглашение о строительстве здесь современного мебельного комбината, который поможет решить проблему занятости местного населения"
Новость: "Как подтвердили органы экоконтроля, уровень формальдегидов в грунтовых водах Простоквашинского района превысил допустимую норму в 100 раз вследствие фиктивной работы очистных сооружений мебельного комбината. Эти данные всплыли в ходе расследования махинаций при заключении контракта со строительной фирмой, принадлежащей жене главы района" 30.10.2010 20:02:59, Firs

Создают видимость занятости:)) 30.10.2010 18:59:15, МамАнечка©
Почему именно мужчины? Я вот каждый вечер новости смотрю, интересно, что в мире творится. Вообще, если смотрю телевизор, то только новости или политические/научнопопулярные токшоу, от другого просто воротит. Фильмы в видеотеке беру. Зато газет и журналов не читаю, вообще никаких.
30.10.2010 18:32:48, Лампедуза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.