девочки,я не знаю,что мне делать.В голове каша.
Я сюда уже писала,вы наверное все помните.Мои темы были о моем молодом человеке, с которым мы долго встречались,жили вместе. У него были на первом месте родители,друзья, он ходил гулял по ночам. А я сидела, его ждала дома. Еще я писала, что у нас была большая любовь, а после того, как мы стали жить вместе, все изменилось,помните?
Мне все советовали его боросить.
Короче я начала искать квартиру, он меня вроде отпускал, ходил даже мебель помогал покупать. Скажу, что я очень долго принимала решение уйти от него и приняла его после того, как поняла, что ничего не сделать больше, ничего не изменить.Мы решили остаться друзьями.
Прошло меньше месяца, он хочет вернуть меня назад. Плачет в телефон, звонит каждый день,страдает. Один раз приехал в 12 часов ночи под мою новую квартиру, стал звонить в дверь пока не разбудил,умолял,чтоб я спустилась. Я сначала не хотела, но из жалости к нему спустилась. Ему очень плохо, говорит, что если не будет меня хоть иногда видеть, то сойдет с ума. Пишет мне смс,как ему плохо,пишет на одноклассниках. Умоляет вернуться. Я его видела,он такой жалкий, ничего практически не ест, похудел, курит много. Мне очень больно его так видеть.
Как мне себя вести, мы были 11 лет вместе, я не хочу ему сделать больно, мне больно его так видеть, я приняла для себя решение, к нему не вернусь, он не может в это поверить. Умоляет хотя бы не обрывать контакт (мне кажется,что ему меня сейчас видеть не нужно). Он меня не отпускает. Девочки, я так уже с ним страдала, почему я должна страдать еще и сейчас? Я его боюсь даже немного, он как раненое животное сейчас..А я живу одна. Мне надо о себе подумать, о своöм будущем, а он меня умоляет о встрече. Я знаю, что если не соглашусь, он выловит меня после работы или около дома.
Девочки, скажите мне, что мне делать? Как себя вести?
Простите за сумбур....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
буду рада любому совету
29.10.2010 21:26:41, скроюсь35 комментариев
Уходите и не обманывайте и не мучайте себя. Вернетесь будет хуже -таже ерунда и потеряны еще несколько лет. Ему конечно плохо-надо искать новую девушку-это силы -время-деньги -и не все девушки такие нетребовательные . Вы и так потеряли много лет жизни. Стройте свою семью.
30.10.2010 18:51:32, Бывало такое
Вам в этой ситуации надо о себе больше беспокоиться, чем о нем. Вас может обратно затянуть в эти отношения. Скажите, что вы согласитесь с ним дружить через пару-тройку лет. А сейчас никак не можете. А через пару-тройку лет скажете, что еще через столько же... Потому что лично меня опять затянуло в старые, многолетние отношения как раз через 3 года, когда я уже решила, что опасаться мне нечего, все давно быльем поросло, и можно чисто по дружески попить кофе. Попила...
30.10.2010 01:01:22, сама такая
Если и затянет, то все может сложиться иначе! И не говорите мне, что так не бывает! У меня куча таких примеров перед глазами!
30.10.2010 22:56:44, фиолетовый зонтик

а пока вам лучше исчезнуть из его жизни насовсем.
имхо. 30.10.2010 00:58:41, Ci Sara
исчезнуть насовсем наверное не получится, можно только постараться свести все на минимум.Он знает, где я живу, работаю.. Захочет, найдет..
30.10.2010 01:00:44, скроюсь

или другого мужчину хорошо завести. Не такого худого, а потолще. 30.10.2010 00:08:18, ландыш
Какую-то Вы ему надежду оставили. Надо убрать.
29.10.2010 22:06:39, в розовых очках
Если бы знать как..Пару раз я от него хотела уходить, но он меня отговаривал как-то всегда. Но в последний год я с ним так настрадалась, что реально разлюбила.
Повторяю постоянно, что не люблю больше, току 0.
Думаете будет лучше, не появлятся в его жизни? 29.10.2010 22:09:26, скроюсь
Повторяю постоянно, что не люблю больше, току 0.
Думаете будет лучше, не появлятся в его жизни? 29.10.2010 22:09:26, скроюсь
Думаю, да.
Жалеть его не надо. Он сейчас жалость за чуйства с удовольствием проглотит. Но и жестокость демонстрировать тоже нельзя. Может рещить перетерпеть все, искупить так сказать и будет бонусов ждать. Надо равнодушие демонстрировать, а Вы очень эмоционально на него реагируете, лучше, чтобы он Вас не видел сейчас. 29.10.2010 22:16:23, в розовых очках
Жалеть его не надо. Он сейчас жалость за чуйства с удовольствием проглотит. Но и жестокость демонстрировать тоже нельзя. Может рещить перетерпеть все, искупить так сказать и будет бонусов ждать. Надо равнодушие демонстрировать, а Вы очень эмоционально на него реагируете, лучше, чтобы он Вас не видел сейчас. 29.10.2010 22:16:23, в розовых очках
Из-за того, что я его жалею (не видеть меня) или ему так реально лучше будет, он просто не знает этого сам? Сама уже не могу нормально оценить ситуацию..
29.10.2010 22:25:04, скроюсь
Если ему с Вами действительно ничего не светит, но чем раньше поймет, тем лучше. Я там ниже написала, можете разрешить смотреть, но руками не трогать))) и не разговаривать. Если конечно, ему действительно надо видеть, а не мозг Вам выносить.
29.10.2010 22:28:02, в розовых очках
Как человек, побывавший на месте Вашего мч, говорю: люди иногда МЕНЯЮТСЯ и мозг на место реально становится. Не надо за него решать, что ему лучше-видеть или не видеть.
Просто подумайте-готовы ли Вы посмотреть на него с другой стороны или нет. Если да, то попробуйте повстречаться, тока как друзья пока, ближе не подпускайте. Да он, если правда хочет вернуться, ближе и не подойдет, если не дурак. 29.10.2010 21:48:49, понимаю его
Просто подумайте-готовы ли Вы посмотреть на него с другой стороны или нет. Если да, то попробуйте повстречаться, тока как друзья пока, ближе не подпускайте. Да он, если правда хочет вернуться, ближе и не подойдет, если не дурак. 29.10.2010 21:48:49, понимаю его
я не хочу больше быть с ним, у меня нету к нему чувств.Только жалость.Я его больше не люблю, а он мне не дает жить спокойно. Мне все равно, изменился он или нет!
29.10.2010 21:52:05, скроюсь
мне жалко его, к тому же я не смогу пропасть из его жизни просто так. Он знает, где я живу, где работаю, в какие магазины хожу. Выловит.
К тому же я после стольких лет просто не смогу наверное так поступить с ним, порядочная блин. Он умоляет меня не обрывать контакт, говорит, что сойдет с ума (я его видела, это не наиграное, ему реально плохо). 29.10.2010 21:58:09, скроюсь
К тому же я после стольких лет просто не смогу наверное так поступить с ним, порядочная блин. Он умоляет меня не обрывать контакт, говорит, что сойдет с ума (я его видела, это не наиграное, ему реально плохо). 29.10.2010 21:58:09, скроюсь
не зна..жалость? Вместе прожитые годы? Он мне как человек реально дорог.
29.10.2010 22:06:51, скроюсь
ой, ну скажите ему "как человека я тебя лю, а как мужчина ты мне НЕ интересен" - его мигом сдует.
29.10.2010 22:08:11, жестокий совет
да сто раз говорила, а толку никакого. Он все твердит в трубку: "я должен тебя увидеть, мне надо тебя увидеть иначе я сойду с ума". Я живу в постоянном страхе, что он позвонит, напишет, будет ждать под домом..
29.10.2010 22:11:30, скроюсь
Разрешите ему смотреть на Вас издали. Я буду там-то тогда-то. Меня можно увидеть, но не подходить ближе N метров.
29.10.2010 22:24:35, в розовых очках
Ну это уже крышеснос, извините... Он же человек, а не преступник какой... Да нафига такая "прынцесса", если 11 лет вместе прожили, а теперь он даже подойти не имеет права? Это ЧТО же сделал?
30.10.2010 00:01:12, охренеть...
а как ему аргументировать свое нежелание, чтоб он подходил?
29.10.2010 22:40:52, скроюсь
А надо аргументировать свои нежелания???
Аргументирут просьбы. Вы у него что-нибудь просите? Нет. Просит он. Вы соглашаетесь на своих, естественно, условиях. Или не соглашаетесь. 29.10.2010 22:54:56, в розовых очках
Аргументирут просьбы. Вы у него что-нибудь просите? Нет. Просит он. Вы соглашаетесь на своих, естественно, условиях. Или не соглашаетесь. 29.10.2010 22:54:56, в розовых очках
Ага, унизить его вдобавок ко всему. Ему от этого точно лучше будет...
30.10.2010 00:02:01, охренеть...
Я бы посоветовала встретиться, но только очень людном светлом и тихом кафе, чтобы он побоялся личних излияний. Раз вы считаете, что он может вас подловить где-нибудь, то уж лучше самой в бой идти :) Главное, быть с холодной головой, а не жалеть его, раз уж он вам много плохого сделал, то теперь пусть сам страдает, это ему кара за вас :) Поговорите спокойно, только без скандала, что вы уже все решили и к нему не вернетесь, перелистнули эту страницу. Желаю удачи! Главное, не бойтесь, у вас все получиться, надо менять плохое в своей жизни на хорошее.
29.10.2010 21:35:58, местная
так я ему ето уже 100000 раз говорила, что приняла решение, хочу жить своей жизнью, не люблю его больше и т.д.
Он хочет не один раз встретиться, а иногда меня видеть. Я думаю, ему будет просто тяжелее меня отпустить, если он будет меня видеть. Короче разовой встречей я не отделаюсь. Я с одной стороны не хочу с ним встречаться, просто потому что хочу начать новую жизнь, но и не могу его оставить так..одного со всеми этими страданиями. 29.10.2010 21:41:01, скроюсь
Он хочет не один раз встретиться, а иногда меня видеть. Я думаю, ему будет просто тяжелее меня отпустить, если он будет меня видеть. Короче разовой встречей я не отделаюсь. Я с одной стороны не хочу с ним встречаться, просто потому что хочу начать новую жизнь, но и не могу его оставить так..одного со всеми этими страданиями. 29.10.2010 21:41:01, скроюсь

к сожалению нет((( На недельку да, а так нет((
29.10.2010 21:30:17, скроюсь
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание