Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустное
с прошлой работы ушла в конце 2007-ого в декрет, больше не вернулась, была там с начала 2000-ого директором, вытягивала из минусов, создавала команду, все еще изредка в гости захожу, а вчера посмотрела финансовое состояние... 2009 в диком минусе, бухгалтер по секрету сообщила, что это уже второй год так. Грустно... такое чувство, как будто моего ребенка обидели. :( Пока работала там, все годы стабильно шел рост, даже тяжелый 2000-ый после российско-банковского кризиса закрыли в плюсе а тут... За отраслью слежу, клиентов знаю, структуру расходов компании тоже. Был кризис, естественно, но не такой же. :( Грустно. И в то же время думаю, а если бы осталась, смогла бы вытянуть или нет? Может и не смогла бы и мне просто повезло вовремя уйти? Так и не узнаю теперь, наверное. Так и хочется своим бывшим сказать, что ж вы творите то, но не факт, что было бы лучше, если бы осталась. Мдя... вот вроде какое мое собачье дело уже, но как же неприятно.
29.10.2010 12:20:36, WildStitch
16 комментариев

столько лет убить на загнивающую компанию? еще и печалится по этому поводу...
29.10.2010 12:45:50, Colline
200 лет на рынке, номер 1 в мире в своей отрасли - это не совсем то, что обычно называют "загнивающей компанией". В минусе последние 2 года местный филиал. :(
29.10.2010 12:49:24, WildStitch
мдя... что можно объяснить, если человек совсем не в теме? ничего, собственно. ну и ладно.
29.10.2010 14:33:47, WildStitch

а из каких минусов тогда вы вытаскивали?
как была в минусе, так там и осталась. если этот филиал нужен как бы для того что бы было, то и работать там должен тот, кому больше заняться нечем. 29.10.2010 12:56:55, Colline
как была в минусе, так там и осталась. если этот филиал нужен как бы для того что бы было, то и работать там должен тот, кому больше заняться нечем. 29.10.2010 12:56:55, Colline

Понимаю... Иногда сама думаю - а другой бы - сделал лучше или хуже на моем месте? Или вообще года бы не протянули? Или наоборот уже были бы супер?
В НЛП меня научили отличной идее - "Ваш выбор на данный момент времени - единственно возможный изо всех существовавших на тот омомент времени выборов."
То есть не оглядываться... 29.10.2010 12:27:37, Moon
да мне мой дома тоже самое сказал и я сама это тоже понимаю, но все равно задело. Столько лет строила, думала, бегала... Говорю же, чувство такое, как будто моего ребенка обидели. :( Хотя никто не сказал, что сама смогла бы лучше, может там действительно все рухнуло и я просто со стороны не вижу уже.
29.10.2010 12:31:05, WildStitch
В НЛП меня научили отличной идее - "Ваш выбор на данный момент времени - единственно возможный изо всех существовавших на тот омомент времени выборов."
То есть не оглядываться... 29.10.2010 12:27:37, Moon

Успех предприятия во многом зависит от менеджмента. Там давно уже не ты. Что тут думать то даже....
29.10.2010 13:17:16, Moon
Читайте также