Решила подарить на НГ набор косметики.
Явно нужен интересный запах в машинку и антиоблиденитель Тартлваксовый,...
На этом мои познания заканчиваются.
Что еще можно положить в такую корзинку. Чтоб машинка не так пачкалась при езде по городу зимой.
И где купить не очень дорого?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в принципе, тефлоновая дает такой эффект..грязь как бы скатывается..но вот насчет нанесения ее из баллончика..
Еще с воском полироли хороши для зимы.. 10.12.2001 15:05:01, Hel
Еще с воском полироли хороши для зимы.. 10.12.2001 15:05:01, Hel
Hel, можно для тех кто в танке? Может, конкретные полирольки посоветуешь? Чтоб подарочная корзинка по делу была Ж:)
На автору спросить не могу, дорогой мой там бывает частенько, догадается Ж:) 10.12.2001 15:23:53, Бреке Ке
На автору спросить не могу, дорогой мой там бывает частенько, догадается Ж:) 10.12.2001 15:23:53, Бреке Ке
Глубокое ИМХО, что такое покрытие проще сделать на автомойке. Например, на МКАД около магазина МЕТРО такая была. Я, правда, решила просто не делать.
10.12.2001 16:48:43, Ленка
Не только проще, но еще и качественнее:)) И быстрее:)) Ну представь себе, Сережке же еще потом на морозе его наносить придется, да? А перед этим все равно на мойку мыть ее?
10.12.2001 17:14:17, Ленка
Ах ты ж... Полезла искать информацию о Turtle Wax, нашла, что для зимних российских условий он не применяется. Воск скатывается бляшками, которые трудно очистить..
Эх, а я тольок об одной марке средств слышала..
Какие еще бренды можно посмотреть? 10.12.2001 15:46:02, Бреке Ке
Эх, а я тольок об одной марке средств слышала..
Какие еще бренды можно посмотреть? 10.12.2001 15:46:02, Бреке Ке
странно..о Тартле обычно хорошие отзывы..Насчет бляшек ни разу не слышала, но сама не любитель нанесения полиролей на машину..лень:), а на мойке зимой заказываю шампунь с воском, нравится..
всякой такой химией торгуют магазины АГА, их много по Москве, можно там посмотреть..или глянуть тайком:) авторушную Автокосметику..есть такая конференция:)
10.12.2001 15:58:09, Hel
всякой такой химией торгуют магазины АГА, их много по Москве, можно там посмотреть..или глянуть тайком:) авторушную Автокосметику..есть такая конференция:)
10.12.2001 15:58:09, Hel
ааа..я, кажется, поняла..
Это о средстве, которое содержит в своем составе воск, но не преднозначенном для полировки кузова.Например, средство для полировки пластиковой обивки.
Летом не имеет смысла использовать составы с воском , например, шампуни, потому что воск плавится и течет, а вот зимой-самое оно..если нанести его в теплом помещении (например, на мойке), то образуется тонкая пленка, которая зимой хорошо держится..
Но я не знаю насчет Тартла, потому что сама никогда не использовала такие полроли..а "моечным" с воском довольна.
Потом, не забывай, что это может быть заказная статья..
Съезди в АГУ и посмотри, что там есть..
10.12.2001 16:51:41, Hel
Это о средстве, которое содержит в своем составе воск, но не преднозначенном для полировки кузова.Например, средство для полировки пластиковой обивки.
Летом не имеет смысла использовать составы с воском , например, шампуни, потому что воск плавится и течет, а вот зимой-самое оно..если нанести его в теплом помещении (например, на мойке), то образуется тонкая пленка, которая зимой хорошо держится..
Но я не знаю насчет Тартла, потому что сама никогда не использовала такие полроли..а "моечным" с воском довольна.
Потом, не забывай, что это может быть заказная статья..
Съезди в АГУ и посмотри, что там есть..
10.12.2001 16:51:41, Hel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.