Если кто еще не знает, я с ребенком собираюсь навестить ваш прекрасный город. в субботу, 30 октября и в субботу же, 6 ноября. С 10 утра до 17-18 вечера. В программе - музеи, встречи с интересными людьми :)
Если у кого есть желание присоединиться к нашим культпоходам или просто посидеть с нами в кафе, пишите до завтрашнего вечера, потом интернета у меня скорее всего не будет. А может, и будет.
30-го октября собираемся в Политехнический или Огни Москвы, еще не решила точно, 6-го ноября - в Пушкинский или Третьяковку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огни Москвы - реально чуть больше часа. У Вас экскурсия? Без экскурсии там совсем неинтересно, ИМХО, а с экскурсоводом очень здорово.
28.10.2010 21:34:47, маугленок
Да откуда у нас экскурсия. Приедем и пойдем счастья ловить. Это я в детской конфе как раз прочитала, что вы этот музей хвалили. Может, успеем и в два музея за день..
28.10.2010 21:46:21, Маграт

а в эту субботу сама не знаю как совместить день открытых дверей в школе и осенний концерт хора в музыкалке 28.10.2010 21:23:54, Ольга-13

а мне интересно на школу посмотреть, я в ней 30 лет не была, ее сильно перестроили 28.10.2010 22:07:19, Ольга-13

Возможно, набегами. Беру минимум вещей, без ноутбука. А телефон будет работать. Может, где вайфай поймаю.
28.10.2010 21:33:16, Маграт
и я 30-го в Москве))
28.10.2010 20:25:06, мышка на сервере
у меня Третьяковка как раз на 30 запланирована - не совпадаем) а в воскресенье - пешком по городу. В промежутках - встреча с друзьями и прочие праздники.
Но я на всякий случай телефон записала) и свой сейчас на подник отправлю. 28.10.2010 20:56:23, мышка на сервере
Но я на всякий случай телефон записала) и свой сейчас на подник отправлю. 28.10.2010 20:56:23, мышка на сервере
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.