Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

сдалала драники

ну и гадость!

исповедалась (С)
28.10.2010 18:49:55,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А потому что не надо было к картошке что либо добавлять, кроме соли - исключительные драники получаются. 28.10.2010 19:37:56, Барокко
WildStitch
вот и я про то же. :) Впрочем сметана тут не лишняя, с ней можно есть, когда уже готовые. :) 28.10.2010 20:51:57, WildStitch
Сметанка к драникам никогда не лишняя.:) 28.10.2010 21:56:22, Барокко
Cима Пoлoсатая
а я напополам с кабачком делаю. 28.10.2010 19:33:22, Cима Пoлoсатая
Ci Sara
я их тоже не люблю. 28.10.2010 19:15:55, Ci Sara
CoralliOasis
Сделайте их потоньше и жарьте подольше. Они раза с третьего получаются обычно, если путём проб и ошибок. 28.10.2010 19:15:31, CoralliOasis
Lyta
Фигассе... Не верю! (с) 28.10.2010 19:13:09, Lyta
драники гадость????? так не бывает! 28.10.2010 19:11:51, Чернобурка
Firs
Исповедь незачтена! А тёртый лук ты добавляла, чтобы не синели? А к сметане соевый соус подавала? 28.10.2010 19:02:06, Firs
Даритта
картопля, лук, яйцо, соль, перец, плита, сковородка, масло, тарелка, сметана.... рот. 28.10.2010 19:09:51, Даритта
Ольга-13
прочла - конопля:-) 28.10.2010 21:28:07, Ольга-13
WildStitch
слишком много лишнего. Картошки, масла, соли, сметаны, сковородки и тарелки вполне достаточно. Лук, перец и мука - это только во вред, только портит все. И натирать надо не на мелкой терке, а стружечкой. 28.10.2010 20:24:37, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
(из-под тазика) - так надо было не картоплю, а бульбу брать! :-) И где "ложка-две муки", я тебя спрашиваю??? 28.10.2010 19:31:25, Хомяк Абрикосовый
Firs
Яйцо может быть избыточно, если очень крутые получились? По мне, лучше чуток муки. Половину картошки можно на мелкой тёрке потереть и ОТЖАТЬ лишний сок, а половину - покрупнее и перемешать, чтобы с румяными колючками поджарилось. 28.10.2010 19:18:49, Firs
муки нет. а ещё зависит - как натёрта картошка! 28.10.2010 19:16:49, хатуль мадан
Даритта
на мелкой терке. 28.10.2010 19:17:40, Даритта
на мелкой какой? чтоб совсем как каша, или гдле маааленькие, но кусочки? 28.10.2010 19:20:52, хатуль мадан
Даритта
маленькие как лапша длинные полосочки 28.10.2010 19:21:22, Даритта
ну вот и пожалуйста. понятно теперь, почему не то :) 28.10.2010 19:52:20, хатуль мадан
Хомяк Абрикосовый
Тююю! То не драники, то немецкие "пуфферы" ты делала ;-) И то... слишком лапшово, небось. 28.10.2010 19:32:38, Хомяк Абрикосовый
Даритта
"хоть розой назови её хоть нет", "от перемены мест слагаемых"... я не вижу как минимальные различия в консистенции могут повлиять на вкус 28.10.2010 19:34:25, Даритта
Хомяк Абрикосовый
Ну вот примерно так же, как бемоль или диез - на фальшивость мелодии :-))) 28.10.2010 20:11:56, Хомяк Абрикосовый
могут. разница грандиозна :) я пробовала :) 28.10.2010 19:53:08, хатуль мадан
их тооненько надо лить и поджаривать хорошо 28.10.2010 19:23:42, ALora
WildStitch
ага, и на горячую сковородку, чтобы прям шкворчало. А если медленно томить, то и будет как резина. 28.10.2010 20:25:52, WildStitch
Lyta
Я прочитала - конопля... 28.10.2010 19:13:38, Lyta
яйцо не надо, надо муки добавить 28.10.2010 19:12:59, Альт
и дольку чеснока
и отжать
28.10.2010 19:08:55, Альт
Cима Пoлoсатая
да. и зелени можно. 28.10.2010 19:32:41, Cима Пoлoсатая
Даритта
про чеснок в рецепте не было 28.10.2010 19:10:47, Даритта
Firs
И правильно, я, напр., запах жареного чеснока ненавижу - уж лучше мелко порезанный (или подавленный) чеснок и зелень в сметану добавить. 28.10.2010 19:22:59, Firs
ничего не гадость.ты что картошку чтоль жареную не любишь? 28.10.2010 19:01:12, Галя и
Даритта
жареную саму по себе люблю, а такой вариант решительно не понра 28.10.2010 19:10:14, Даритта
не может быть...
может с рецептом что то намудрила?
или просто "не твое блюдо".
28.10.2010 18:57:29, Елена Сергеевна
побольше сметаны к ним и чеснока.
и водки.
28.10.2010 18:54:01, Jules
ну это что-то с изготовлением :)) или надо их в принципе не любить :) 28.10.2010 18:51:26, хатуль мадан

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!