Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а бывают ещё такие:)) 28.10.2010 16:04:39, Cима Пoлoсатая

вот, смотри 28.10.2010 16:25:01, Cима Пoлoсатая

у нас дома тоже кошь породистая - черная, изящная, с белыми лапками и грудкой. 28.10.2010 17:31:23, Xenny
это просто вариант окраса, в разных породах может быть. Ведь не каждая кошка сливочного цвета с маской на морде - сиамская, верно?:)))
28.10.2010 19:14:39, Чернобурка
я что-то не нашла про породу. беспородных с "усиками" и неровной "заливкой" на морде я видела. они той же "породы" что наша черно-белая дворянка Алиша. только у нашей правильная арлекинская маска, а у некоторых вот так.
28.10.2010 16:40:40, ALora
с этим не спорю, для себя я черно-белых тоже выделяю в "породу" - называется "особо шкодная":)
28.10.2010 17:59:58, ALora
Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.