Спрашивала я тут совета: ехать или не ехать с целью просто отдохнуть с хорошей аннимационной программой. Поехала - расказываю.
Основная цель большинства присутствующих была - отдых, все друг друга знают, бывали не раз. Приехали просто отдохнуть. Были и новенькие (вместе со мной - 4 человека). Возраст отдыхающих - 38-45 лет. Каждый отдыхал так, как считал нужным. Отдых очень напомнил: выезд в пионер-лагерь. Благо я не строила ярких иллюзий. Номера - очень скромненько, территория - красивая.
В основном понравилось: шашлык, танцы 70-х, бассейн, сауна.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
расскажите про мужчин. что там за контингент?
26.10.2010 12:49:45, Маграт
Была троица (лет 40-43): тепленькие еще на начальном этапе, до шашлыка в 16:00 не достояли, спали. К вечеру их разбудили, опяьт пили. Ночью часа в 2 ломанулись по-пьяни на другой этаж. У них был свой отдых.
Был молодой (38 лет), ну это просто чудо. Все предлагает свои фото посмотреть (подготовленный приехал...) Пел. Очень активно искал спутницу жизни. Про него я там внизу еще написала.
Был какой то гаишник кавказкой национальности. Дамы от него по углам бегали: хватал всех за руки (больно), громкоголосый, не жмот - поставил шампанское за свой счет.
Так что выбирать не из чего! Но это была поездка за город. 26.10.2010 14:44:00, anel
Был молодой (38 лет), ну это просто чудо. Все предлагает свои фото посмотреть (подготовленный приехал...) Пел. Очень активно искал спутницу жизни. Про него я там внизу еще написала.
Был какой то гаишник кавказкой национальности. Дамы от него по углам бегали: хватал всех за руки (больно), громкоголосый, не жмот - поставил шампанское за свой счет.
Так что выбирать не из чего! Но это была поездка за город. 26.10.2010 14:44:00, anel
Ужос какой (( никогда меня такие сборища с незнакомыми людьми не привлекали. Уж право слово, лучше на тематическую конференцию поехать, и по делу и по знакомству полезно, и что самое удивительно есть из кого выбрать (если закрыть глаза, что все женаты) и пообщаться приятно можно.
26.10.2010 16:53:36, Йоко
ездила несколько раз на подобные отдыхи, ходила на вечеринки клуба флиртаника и прочее ) оно хорошо для тех, кто любит просто тусоваться, как я например ) общение, движение, занятия, просто приятное времяпрепровождение в итоге, многое ожидать не стоит, чтоб излишне не напрягаться ) после остаются друзья.
все лето пыталась до пейнтклуба доехать с такой же компашкой, надеюсь скоро таки выберусь. 26.10.2010 12:48:41, Colline
все лето пыталась до пейнтклуба доехать с такой же компашкой, надеюсь скоро таки выберусь. 26.10.2010 12:48:41, Colline
Именно так: очень доброжелательная атмосфера, дружеская встреча, капустник такой. Мне понравилось.
26.10.2010 14:38:21, anel

Ну познакомилась я со всеми. Некоторые мужчины приехали тепленькими и переодиччески подогревалися. Один вообще: комплекс на комплексе; все пел, в бассейн пошел в семейных трюселях. Такой непознанный гений! Не было ни одного достойного.
26.10.2010 14:37:15, anel
Ни фига себе комплексы - пел в незнакомой компании и в труселях в бассейн)))
26.10.2010 14:39:25, BlondinkO
Да он не от мира сего - со странностями. Как я поняла, непознанный гений кино. Творческая личность...
26.10.2010 14:46:25, anel

сразу чувствуется атмосфера бухгалтерской курилки:)
чаек небось заварила, колбаса опять же 26.10.2010 12:51:08, Апельсиновая девушка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание