Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Быстро-быстро
Скажите мне, тушку трески целиком запекать стоит? Или порезать и пожарить лучше?
24.10.2010 00:41:27, Небесная Лиса
2 комментария
в моем детстве бабушка треску резала на куски, вымачивала в молоке, обжаривала и под конец на каждый кусок клала по кусочку сливочного масла
Более вкусной трески я в жизни не ела 24.10.2010 11:47:51, партизанка Иванова
Более вкусной трески я в жизни не ела 24.10.2010 11:47:51, партизанка Иванова
если крупная, я режу. Жареная целиком некрасиво крошится при разрезании. Вобщем, я треску жарю кусками в сухарях.
Неужели ты прямо сейчас этим займешься? :) 24.10.2010 00:44:12, Zeta
Неужели ты прямо сейчас этим займешься? :) 24.10.2010 00:44:12, Zeta
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?