Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небесная Лиса

Быстро-быстро

Скажите мне, тушку трески целиком запекать стоит? Или порезать и пожарить лучше?
24.10.2010 00:41:27,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
партизанка Иванова
в моем детстве бабушка треску резала на куски, вымачивала в молоке, обжаривала и под конец на каждый кусок клала по кусочку сливочного масла
Более вкусной трески я в жизни не ела
24.10.2010 11:47:51, партизанка Иванова
Zeta
если крупная, я режу. Жареная целиком некрасиво крошится при разрезании. Вобщем, я треску жарю кусками в сухарях.
Неужели ты прямо сейчас этим займешься? :)
24.10.2010 00:44:12, Zeta


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!