Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.10.2010 23:15:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Жаль, что у вас не девочка. Такая проблема 38-й на девочку сапоги купить... 23.10.2010 23:22:51, фа
Дикая хозяйка
Да ну? У моей тоже 38, по-моему очень ходовой размер. Это Вам не какой-нибудь 35-й... 23.10.2010 23:26:34, Дикая хозяйка
фа
Дык ей 10 лет и детская обувь нужна. Сапог нет. Вчера урвала (иначе не скажешь) куому 37 размер - ЧЕРНОГО цвета! Привезли, в зал не выставляли и тут мы подошли спросили. Считаю, что повезло, хотя что-нибудь повеселее хотелось бы. 23.10.2010 23:31:39, фа
времена дефицита вернулись? 23.10.2010 23:57:25, Jules
фа
Завалено все, но детской обуви 37-38 нет в нашем "наукограде". 24.10.2010 00:42:06, фа
иллюзии-что "завалено". это кажется. но когда что-то надо купить- его нет. ни на мой 42. ни на мамин 64. ни на подружкин 50..... ни на детский 152. то же - с обувью. кажется- завались. но попробуй-ка купи!- а вот фик((( и дело даже не в цене- вот в чем фокус.... 24.10.2010 00:45:08, W.i.t.c.h.
вот не поверишь!- вернулись((( сегодня полдня пытались купить одежду 11 летней девочке- рост 152, нога 37.
иииии.... барабанная дробь....
Х***юшки!!
в ДетМирах- до 146. обувь- до 35. в хваленых Совёнках и Персеях- голяк(((
реально!!- только какое-то жуткое нечто в стразах с кулак и каких-то жутких "ранетках"((((
24.10.2010 00:33:07, W.i.t.c.h.
Даритта
ты перестань ходить по детским магазинам, а осваивай что-то вроде сепаллы и взрослые обувные. мы вот сегодня были на ярмарке в медведково, так нам простую хлопковую водолазку предложили за 1300... шли бы они с такими ценами 24.10.2010 01:22:27, Даритта
сеппала- наше ффсё))) но внезапно потребовалась дополнительная блузка в школу. и я бы купила- и за 2т!!!! и за 3(((( если бы онЕ были((((
а взрослая обувь- тоже не подходит- у нее полнота большая, а у дочки лапка- в мои 3 пальца шириной.... длиииииная и ууузкая....
24.10.2010 01:44:08, W.i.t.c.h.
Жалко.
У нас есть все и всякиx размеров. В разныx ценовыx категорияx. Хошь детские башмаки за 20 евро, xошь за 200. Если нет нужного размера за 200, они дико извинятся, закажут специально тебе и позвонят, когда он прибудет.
За 20 евро, как ни странно, все размеры всегда присутствуют :)
24.10.2010 01:07:04, Jules

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!