Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас в ППХ
Гришковец акынствует под музыку :) ХА! У нас тут четырехлетние дети это умеют не хуже :) (вспоминая ангела Тринадцатой) :))
23.10.2010 22:44:49, Zeta
14 комментариев
А мне очень в тему он попал. Я вот сейчас как раз в кризисе со своими друзьями. Хочется всех бросить.
23.10.2010 22:49:54, Маграт
вот, имхо, просто нафиг их, да и все. Пусть за чей-нибудь другой чужой счет делают.
23.10.2010 23:46:05, ландыш
мне не сложно (( были близкие, стали далекие, ну и до свидания.
Не, если ПОКА ЕЩЕ )) не стали далекими, не надо говорить досвидания; зачем мучиться. Попозже скажете )) 24.10.2010 00:29:28, ландыш
Я сегодня весь день "лечу" маму, чтоб она добро без спроса не творила))) А вообще скажу тебе пошлую вещь "не дай Бог взять, а дай Бог дать"...
Сделай себе что-нибудь приятное - банально, но работает же! 23.10.2010 23:21:52, Sloe
понимаю :( У меня была однажды такая ситуация с моей старинной подругой - она запила от больших денег и безделья. Потом как-то по пьяной лавочке призналась, что встречалась с одним из моих "бывших". С одним из лучших "бывших".
Рассталась с ней без сожалений. Сейчас у меня другие подруги гораздо лучше :) 23.10.2010 23:20:03, Zeta
А... Все так банально.
Одной деньги нужны были смертельно на месяц. В апреле. Прошло полгода, оказывается, ее муж перезанял и отдает теперь тем, кто ему проценты большие назначил. А я типа могу подождать, я же проценты не требую.
Со второй все сложно. Мне очень не нравится, как она детей воспитывает. И пусть бы это только ее касалось. А то я тут организовала культ-поход в театр, ЖЖ-френдов привлекла. Подруге с детьми подарила билеты. И ее сын (9 лет) всю дорогу комментировал спектакль вслух, мешая всем зрителям и артистам. А она сидела себе сзади, отдыхала. Ну это из серии "последняя капля". Я и так стараюсь с ними по минимуму встречаться, теперь думаю совсем это прекратить. Никаких положительных эмоций от общения, сплошь отрицательные.
Вот эта тема - когда люди за чужой счет делают себе хорошо, меня как-то очень достала в последнее время.
23.10.2010 23:13:19, Маграт
Одной деньги нужны были смертельно на месяц. В апреле. Прошло полгода, оказывается, ее муж перезанял и отдает теперь тем, кто ему проценты большие назначил. А я типа могу подождать, я же проценты не требую.
Со второй все сложно. Мне очень не нравится, как она детей воспитывает. И пусть бы это только ее касалось. А то я тут организовала культ-поход в театр, ЖЖ-френдов привлекла. Подруге с детьми подарила билеты. И ее сын (9 лет) всю дорогу комментировал спектакль вслух, мешая всем зрителям и артистам. А она сидела себе сзади, отдыхала. Ну это из серии "последняя капля". Я и так стараюсь с ними по минимуму встречаться, теперь думаю совсем это прекратить. Никаких положительных эмоций от общения, сплошь отрицательные.
Вот эта тема - когда люди за чужой счет делают себе хорошо, меня как-то очень достала в последнее время.
23.10.2010 23:13:19, Маграт

Ну сложно нафиг послать людей, которых считал самыми близкими людьми в течение десятков лет.
24.10.2010 00:04:07, Маграт

Не, если ПОКА ЕЩЕ )) не стали далекими, не надо говорить досвидания; зачем мучиться. Попозже скажете )) 24.10.2010 00:29:28, ландыш

Сделай себе что-нибудь приятное - банально, но работает же! 23.10.2010 23:21:52, Sloe
Вот точно.
Приятное я делаю, но оно же не уничтожается взаимно. Так и существует рядом. 24.10.2010 00:03:18, Маграт
Приятное я делаю, но оно же не уничтожается взаимно. Так и существует рядом. 24.10.2010 00:03:18, Маграт

Рассталась с ней без сожалений. Сейчас у меня другие подруги гораздо лучше :) 23.10.2010 23:20:03, Zeta
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.