Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как вам удается не убить этих олухов? 2
Вот вы мне скажите все взрослые дяди такие бестолковые и упертые?Гнала мужа с его сломанным пальцем к врачу,гнала,а эта бестолочь не шла и не шла.Итог не правильно сросшиеся кости.Короче теперь у нас кривопальцев.
22.10.2010 10:03:34, Галя и
23 комментария
да уж...Я как порядочная, пошла с таким вот пальцем к врачу(в волейбол выбила)в травмпункт. Посмотрел, сказал, что все окей, само пройдет...В итоге мизинец кривой. Ломать заново боюсь, под местным нарокозом делают, и все равно больно:( Обидно. Все же я деУшка, руки-маникюр-колечки...А теперь, лишний раз и внимание к рукам привлекать не хочется. Может, решусь когда-нибудь на исправление...
22.10.2010 15:04:57, ВиОла
родной брат моего знакомого умер от пневмонии в 35 лет, потому что не хотел ложиться в больницу. типа что я здоровый мужик с пенсионерами в одной палате лежать буду...
22.10.2010 12:54:19, Рюмочка

пил чай по-адмиралтейски (это когда делаешь черный чай с коньком, отпиваешь, доливаешь коньяк и т.д.)
пока я врача не вызвала уже насильно.
угу, воспаление легких. а что, говорит, коньяк не поможет? не знаю, грит врач, если без антибиотиков, летальный исход 17%.
ответ больного: ну ничего, небольшая вероятность вобщем-то. 22.10.2010 11:15:55, ОООльга

вообще ужасно это нежелание врачам показываться, пока не присмерти 22.10.2010 11:32:38, ОООльга
Таких больших мальчиков перевоспитывать - только портить. Ему ж на скрипке уже не играть, походит с кривым:)
22.10.2010 10:18:19, тигр-мыгр
Мой на гитаре нормально играет. У него правда был видимо вывих, а не перелом, он вправил сам сразу после падения, а недели через 4 травматолог (сосед) сказал, что надо было сразу к врачу, а теперь уж все. Ну и нормально, ничему не мешает это, на скрипке правда он не играет, на гитаре только и изредка на фоно.
22.10.2010 12:11:42, пчела Майя

я уже это сказала,он в своей манере ответил,что другого ответа от меня и не ожидал,и будет молча сносить боль которую ему будет приносить не правильно сросшийся палец.
А про травматолога я говорила,не пожелали онЕ 22.10.2010 10:19:55, Галя и
А про травматолога я говорила,не пожелали онЕ 22.10.2010 10:19:55, Галя и

Гнала, чтоб он туда сам один пошел? Мой бы точно также не пошел. Нужно было пойти вместе. Вести под ручку. Сидеть в коридоре перед кабинетом. Ждать, охать-ахать, переживать и т.д. Опять же рассказываю, как у нас подобное выглядит. Причем и с мужем, и с сыном одинаково.
22.10.2010 10:10:35, Ольга*
Он пошел на прием к местному хирургу в поликлинику,а тот ему сказал,что оказывается нужно в травмпункт идти,для продолжения лечения.Поликлиника во дворе,а травмпункт в 20мин. ходьбы от дома,а это очень далеко.
22.10.2010 10:16:21, Галя и

если бы я не церемонилась,он бы уже давно сходил к врачу.да нужно было гнать палками.
22.10.2010 10:09:35, Галя и
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.