Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смена стиля

А что может означать резкое изменение предпочтений в стиле? Можно объяснить, когда девушка по мере взросления меняет джинсы на более элегантную одежду. А если это происходит почти в 40 лет? И начинает нравиться то, что раньше вызывало резкое неприятие.
Последнее время что-то меня тянет на такой стиль, не знаю как точно его назвать, что-то типа хиппи, наверно. Этнические мотивы, длинные волосы, бусики, юбки длинные цветастые.
И в интерьере тоже резко изменились предпочтения. Заглядываюсь на классику. Ну, это, вероятно, уже старость)) Хочется уюта.
21.10.2010 20:08:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
у меня сеичас сплошь и рядом нравится то, что раньше вызывало неприятие, вот как два года уже (слегка, так сказать, зазО) :) мне нравится это, думаю, что просто "а девочка созрела" :) 21.10.2010 20:59:45, Spunya
Если хочется-надо пробовать, куда уж откладывать?))А "принято","непринято" только условности).Я, вот на старости лет, волосы себе нарастила и очень довольна.))) 21.10.2010 20:59:25, gazelle
У меня от настроения зависит, всю жизнь одеваюсь "разношёрстно", то строго классически, то по-молодёжному (джинсовая короткая юбочка или рваные джинсы и майка с каким-нибудь прикольным рисунком), то по-спортивному (редко). Также люблю смешивать стили, могу, например, облачиться в шикарное пальто с меховым воротом и кеды или строгие рубашку+полувер с рваными в усмерть джинсами. Вот даже сама не пойму, толи у меня стиль ещё не выработолся, хотя, говорят, что после 30 уже надо бы определиться, толи действительно одеваюсь, как себя на данный момент ощущаю. 21.10.2010 20:29:28, Лампедуза
WildStitch
в 40 длинные волосы / цветастые юбки / бусики и этническая фигня в стиле хиппи уже как-то не але. Это в 20 смотрится интересно, в 40 уже... как-то глупо и дешево. Все это чисто имхо и из наблюдений за такими "престарелыми хиппи".

Самой 41. Выгляжу хорошо, но так бы не оделась. Всему свое время. Подобный стиль в 40 выглядит так же нелепо, как качественная классическая одежда и золото на 15-ти летней девченке.
21.10.2010 20:26:50, WildStitch
Zeta
ну почему же? Есть качественная классическая одежда для девочек. 21.10.2010 20:55:05, Zeta
WildStitch
ну да, видела я ее. Выглядит, имхо, смешно. Эдакие постаревшие девочки, слишком серьезные для своего возраста.

Я остаюсь при своем - всему свое время.
21.10.2010 21:01:43, WildStitch
Zeta
:) так одежда, не Пизанская башня, ее много, я, возможно, видела другую :)
Но при своем так при своем:))
21.10.2010 21:05:37, Zeta
Ой, а мне кажется всё время строгая классика наоборот возраст подчёркивает, особенно если ещё стрижечка с укладочкой к этому. Мне, правда, до 40 ещё как до луны, посмотрим, как я в 40 запою:-) 21.10.2010 20:32:31, Лампедуза
как раз в 40 женщина должна быть ухоженной, со стрижечкой и укладочкой, это в юности можно позволятьсебе ходить как придется ) 21.10.2010 21:34:52, Йоко
Spunya
еx, только так кажется что луна так далеко :)) на самом деле, как-то она быстро приближается :)) 21.10.2010 21:00:57, Spunya
WildStitch
ну почему же "все время строгая классика"? Вовсе нет. Просто длинные волосы (если имеем ввиду распущенные) в 40 уже часто смотрятся неопрятно. А так как кожа уже стареет, то все неопрятное это еще больше подчеркивает. Это в молодости можно выехать за счет свежести. С возрастом такое прощается все меньше.

И вообще... глупо в 40 скрывать свой возраст, он так и так виден. В 40 за 25-ти летнюю не сочтут. Лучше одеваться согласно возрасту и выглядеть стильно и опрятно, а не смешной пожилой теткой, старающейся выглядеть аки девочка-подросток.
21.10.2010 20:58:56, WildStitch
ну а зачем в одном и том же ходить? так же неинтересно. 21.10.2010 20:19:30, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!