А что может означать резкое изменение предпочтений в стиле? Можно объяснить, когда девушка по мере взросления меняет джинсы на более элегантную одежду. А если это происходит почти в 40 лет? И начинает нравиться то, что раньше вызывало резкое неприятие.
Последнее время что-то меня тянет на такой стиль, не знаю как точно его назвать, что-то типа хиппи, наверно. Этнические мотивы, длинные волосы, бусики, юбки длинные цветастые.
И в интерьере тоже резко изменились предпочтения. Заглядываюсь на классику. Ну, это, вероятно, уже старость)) Хочется уюта.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смена стиля
21.10.2010 20:08:06, ллл12 комментариев

Если хочется-надо пробовать, куда уж откладывать?))А "принято","непринято" только условности).Я, вот на старости лет, волосы себе нарастила и очень довольна.)))
21.10.2010 20:59:25, gazelle
У меня от настроения зависит, всю жизнь одеваюсь "разношёрстно", то строго классически, то по-молодёжному (джинсовая короткая юбочка или рваные джинсы и майка с каким-нибудь прикольным рисунком), то по-спортивному (редко). Также люблю смешивать стили, могу, например, облачиться в шикарное пальто с меховым воротом и кеды или строгие рубашку+полувер с рваными в усмерть джинсами. Вот даже сама не пойму, толи у меня стиль ещё не выработолся, хотя, говорят, что после 30 уже надо бы определиться, толи действительно одеваюсь, как себя на данный момент ощущаю.
21.10.2010 20:29:28, Лампедуза

Самой 41. Выгляжу хорошо, но так бы не оделась. Всему свое время. Подобный стиль в 40 выглядит так же нелепо, как качественная классическая одежда и золото на 15-ти летней девченке. 21.10.2010 20:26:50, WildStitch

Я остаюсь при своем - всему свое время. 21.10.2010 21:01:43, WildStitch

Но при своем так при своем:)) 21.10.2010 21:05:37, Zeta
Ой, а мне кажется всё время строгая классика наоборот возраст подчёркивает, особенно если ещё стрижечка с укладочкой к этому. Мне, правда, до 40 ещё как до луны, посмотрим, как я в 40 запою:-)
21.10.2010 20:32:31, Лампедуза
как раз в 40 женщина должна быть ухоженной, со стрижечкой и укладочкой, это в юности можно позволятьсебе ходить как придется )
21.10.2010 21:34:52, Йоко

И вообще... глупо в 40 скрывать свой возраст, он так и так виден. В 40 за 25-ти летнюю не сочтут. Лучше одеваться согласно возрасту и выглядеть стильно и опрятно, а не смешной пожилой теткой, старающейся выглядеть аки девочка-подросток. 21.10.2010 20:58:56, WildStitch
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание