Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коша Суик

Плак души...

Пошла вторая неделя, как разбили мою машину. 15 лет, как одна копеечка я ездила на автомобиле. Чувствую себя, как без какой-то очень нужной мне части тела... Машинка стоит в гараже, вернее то, что от нее осталось и без слез на нее не взглянешь. Страховая судит-рядит, что с нами делать - то ли тоталить, то ли восстанавливать... Денег на новую машину в ближайшие 4 месяца не появится... Меня ломает - жуткое дело! Аптека со скидками, Бетховен для животных и ветеринарка, почта и детская поликлинника, магаз с продуктами вдруг перестали быть легко доступными... Теперь я не могу отвезти куда-то маму... Завтра ехать в поликлиннику, а переход на Октябрьской в нужное мне время будет закрыт. Придется выходить еще раньше, чтоб ехать кругами на метро... А тут еще и погода шепчет. А я забыла зонтик, потому что в голове крепко засело "ведь зонтик есть в машине! зонтик есть в гараже!"...
Я понимаю, что люди живут без машины. Я сама 22 года жила и не пищала. Но как же сейчас мне плохо...
Плак...
20.10.2010 17:49:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
поддерживаю. второй день. это ужасно :( (произносится с явным оттенком трагизма в голосе). сегодня 500 рублей потратили на общ.транспорт. и хрен бы с ней с погодой, отваливающимися ногами, пронизывающим ветром и дальнейшей перспективой похолодания. и кучей бабла на автобусы и проч. все это можно было б стерпеть, если б не полнейшая неопределенность по факту покупки след машины :( 20.10.2010 20:01:23, LightBug©
очень вам сочувствую и понимаю прекрасно(((((( желаю вам скорейшего разрешения со страховой и новенькую маффынку))) 20.10.2010 18:15:08, W.i.t.c.h.
Коша Суик
Спасибо! 20.10.2010 18:17:33, Коша Суик
Эники-бэники
очень вам сочувствую и понимаю :( 20.10.2010 18:05:29, Эники-бэники
Коша Суик
Пасиб! 20.10.2010 18:09:23, Коша Суик
грустно-то как. А никак денег нет, да? Может, отечественную какую прикупить, временно? 20.10.2010 18:02:26, Лось_Анджелес
Коша Суик
Нету :о( Конец года, обычная финансовая дыра. Деньги только от страховой если. Или кредит... А оно вона как бывает - есть машина и через минуту нет. А кредит останется. 20.10.2010 18:09:09, Коша Суик
А почему страховая только через 4 месяца деньги выплатит? :( 20.10.2010 18:37:27, Лось_Анджелес
Коша Суик
Выплатит, я надеюсь, раньше. Грозились, если по тоталу, то 1,5 месяца - максимум. Только их на машину новую не хватит, а добавить пока нечего. 20.10.2010 18:47:58, Коша Суик
ясно. сочувствую, в общем. 20.10.2010 18:53:11, Лось_Анджелес

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!