Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

Про пианино навеяло...

А где в Москве берут учителей гитары? Дочке 10 лет, в сентябре выяснилось, что прям в нашем доме есть досуговый центр, где предполагался преподаватель гитары. Одно занятие прошло, потом пришла смска, что учительница заболела, теперь она не подходит к мобильному. Ребенку очень хочется начать заниматься, но я не знаю, куда ткнуться. Наверное, нужны частные уроки? А откуда черпать информацию о таких преподавателях? В школу уже поздно, наверное, и по возрасту, и по срокам. В общем, буду рада любым советам.
20.10.2010 17:16:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В школу как раз в самый раз, там по крайней мере никто не продинамит, да и преподаватель как правило не один - можно выбрать. Да и почти даром (200 руб.) 20.10.2010 23:06:20, hanhi
Варвара
Не поздно. Я за школу. 20.10.2010 22:21:51, Варвара
Anitobus
очень всерьез получится. Этот "серьез" с фортепиано не пошел. Да и школы далековато - целое отдельное дело. Но мысль я поняла, буду узнавать-разговаривать. Спасибо! 20.10.2010 22:37:25, Anitobus
мы все узнаем по срафанному радио, от одноклассников и знакомых 20.10.2010 17:37:31, Лось_Анджелес
Anitobus
никто из ближнего круга не занимается гитарой... Да и в разговорах не проскакивало о преподавателях гитарных. 20.10.2010 20:12:09, Anitobus
У вас форпост? Это в нем заболела? В парке трубецких есть кружки, и гитара тоже. Только занятия не в парке:) а на савельева, что ли. Список кружков в парке висит на тумбе при входе. И в музыкалку тоже можно сходить, только я не помню, есть ли у нас гитара. Но можно позвонить спросить. Телефон дать?:) 20.10.2010 17:32:28, Mercury
Anitobus
Марин, Савельева - наш дом родной с ее 5 лет. Там нет гитары :(. Анька там на хор до этого сентября ходила, и на танцы. А тут решила - хочу гитару и чтоб ее разместить в расписании, отказалась от хора :( (танцы отпали сознательно - больше не захотела, а хор бы и дальше ходила, но...). А свинью - да, форпост подложил. И к телефону городскому они тоже не подходят, паразиты. Школы телефон давай :). Но боюсь я школы. Не хочу ее всерьез грузить. А может и не права я... 20.10.2010 20:10:36, Anitobus
Слушай, но мой вот в парке трубецких записывался на гитару, а потом передумал, там они нам названивали с месяц, что может все-таки он будет ходить?:) Так что там гитара точно есть. Зайди в парк-то, посмотри. Или давай я с утра посмотрю. Телефон школы у меня на работе, завтра с утра напишу тогда. 20.10.2010 20:54:11, Mercury
Anitobus
там есть КСП, я их слышала на концерте - это профанация, и тетка ненормальная, на мой взгляд руководит этим кружком. А классической гитары - нет. Был пару лет молодой человек, но как мне рассказали, в какой-то момент перестал приходить на занятия (почти как нынешняя девочка) и, видимо, его попросили... 20.10.2010 21:17:23, Anitobus
Маш, телефон школы (секретарь) 499 241 41 23, 241 07 56 (завуч). Я тут думала и подумала:), что если насчет учебы, то надо с завучем разговаривать, Лирида Васильевна ее звать. А если частным образом, то надо у секретаря узнать, по каким дня преподы по гитаре бывают, подходить и на месте уже договариваться. 21.10.2010 11:40:02, Mercury
Ой, какие страсти. Завтра дам телефон музыкалки тогда. 20.10.2010 22:36:32, Mercury
Anitobus
:) 20.10.2010 22:47:44, Anitobus
В музыкальную школу,самое оно,ничего не поздно 20.10.2010 17:23:27, Галя и
Anitobus
нда? поузнаю. С фортепиано не пошло в свое время: отказалась она, а я не настаивала. Как бы и тут желания не отбить :). Да и впихнуть общие занятия в уже существующий график послешкольных занятий сложно будет... Но я поспрашиваю. 20.10.2010 17:34:48, Anitobus

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!