никогда таким не занималась, но тут просто припекло. Потеряла золотой кулон, подарок мамы, ей тоже ее мама подарила, короче - фамильное и любимое :) Потеряла точно дома - дети брали смотреть мои побрякушки, обычно смотрят аккуратно и кладут на место, а тут что-то их тюкнуло :(
Подняла я материалы конфы, изучила вопрос :) Короче: ленточки вокруг ножек стула завязаны, нож за косяк положен, молочко в блюдечко налито, фраза "чертик, поиграй и отдай" произнесена неоднократно, с домовым была проведена жалостливая беседа. Не помогло. Что я упустила?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я свое обручальное кольцо в ящике комода нашла, где белье лежит, в самом дальнем углу. Вот зачем туда ребенок его запихнул уже не узнаем, тогда он еще не умел говорить.:-)
20.10.2010 17:39:42, Шаффи
Эт потому что надо говорить: "Мышка, мышка, поиграй и отдай", а не чертик)).
20.10.2010 15:11:05, Барокко
тюкнуло и куда дели?
20.10.2010 14:58:57, Мадам Шредингер
выронили, видимо. Неосторожно смотрели. Я спохватилась когда свои сережки на полу нашла, кинулась пересчитывать сокровища :)
Пол вокруг того места изучен тщательнейшим образом. 20.10.2010 15:01:10, Арина Нырялкина
Пол вокруг того места изучен тщательнейшим образом. 20.10.2010 15:01:10, Арина Нырялкина
мела, пылесосила, перебирала. это комната подростка, там ВСЕ перебрать невозможно, это дольше чем жизнь :)
20.10.2010 15:36:57, Арина Нырялкина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание