Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Храплю по ночам
Вчера муж говорит:"Дорогая,ты вчера так храпела ночью,что я за тебя испугался.Типа подхрапывала,потом затихла и,как-бы спала без дыхания,потом опять захрапела и вроде,как задыхалась".Вот теперь сижу озадаченная-куда бежать,что делать???Лет мне 38,лишний вес есть,может неудобно споала-низко,вообще люблю на животе спать....Сама про себя не могу сказать,что храплю.Вот муж храпит,как слон,готова иногда просто придушить.Вот теперь оказывается и я тоже храплю.Как избавиться от храпа???И ,чем это грозит???
20.10.2010 11:29:20, Храплю по ночам
13 комментариев

не, ну в принципе, мне кажется, каждый знает, что опасность - задохнуться во сне. От остановки дыхания и т.п.
а дальше.. специалисты есть... яндекс работает... 20.10.2010 11:35:21, Ключевой момент
а дальше.. специалисты есть... яндекс работает... 20.10.2010 11:35:21, Ключевой момент

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.